|
|
|
Supreme Being

участник
Last Login: 08.07.2008 13:23
Сообщ.: 229,
Visits: 1 980
|
|
подскажите кто работал с библиотекой... пытаюсь получить круговую диаграмму на основе данных из БД... есть в БД таблица оборудования... одно из значений - тип оборудования.... я хочу вывести круговую диаграмму и у меня ничего не выходит...
Dim de As DataEngine() de.ConnectionString = "TR6" ' бд у меня прописана в System DSN и все параметры подключения в настройках (я таким образом подключался в ASP db.Open "TR6" и всё работало...) de.SqlStatement = "SELECT typeTR, Count(*) AS CCount From TABLE_Q_DBE GROUP BY TypeTR" 'далее пробовал по разному 'к примеру так (но и просто без этой строчки) de.DataFields = "Name=TypeTR, YValue=CCount" 'и просто делал myChart.SerialCollection.Add(de.GetSeries()) вроде я так понимаю проблемы с подключением нет... но на самом рисунке выводится No Data, хотя если этот запрос отработать в самом Access - то выведет ту таблицу которую надо (Тип обекта|счетчик сколько таких объектов) кстати попутно вопрос... каким образом мне получить доступ к значениям записей из БД? в ASP было просто создавался RecordSet и далее в цикле обращался к значениям полей... а как тут в aspx vb.net?
|
|
|
|