|
|
|
Junior Member

участник
Last Login: 26.05.2007 15:37
Сообщ.: 16,
Visits: 88
|
|
| Здравствуйте. Столкнулся с такой проблемой: работаю в Дримвивере, поэтому в коде не шибко разбираюсь. Есть БД Акцесс. Допустим, есть три поля - наименование, артикул, цена. На первой странице сайта выводится динамический текст - значения поля наименования - в виде ссылок. При переходе по ссылке, на второй странице, отображается динамический текст - значения поля артикул, соответствующие значению поля наименование, взятого с первой страницы - тоже ссылки - на третью страницу. Это все передается методом Get. Проблема вот в чем: при переходе по ссылке на второй странице, забывается значение поля с первой страницы, а нужно, чтобы данные фильтровались по двум полям... Надеюсь понятно объяснил... Заранее благодарен за помощь.
|
|
|
|
|
Supreme Being

участник
Last Login: 12.10.2007 4:11
Сообщ.: 219,
Visits: 1 804
|
|
| На второй странице сохраняй выбранное значение из первой страницы в таге <input type="HIDDEN" name="..." value="..." с тем же именем, что было на перцой странице в SELECT или в чем там еще.
|
|
|
|
|
Junior Member

участник
Last Login: 26.05.2007 15:37
Сообщ.: 16,
Visits: 88
|
|
| хорошо, а дальше? как мне потом значение из скрытого поля извлечь??? Повторюсь - я дримвивером пользуюсь, поэтому пока в коде не силен. Насколько я понял порядок действия такой: кликаю по ссылке на первой странице, на второй сранице в хидден текст вставляю динамический текст - то, что пришло с первой страницы. Затем мне надо в базе отфильтровать таблицу и вывести значения, соответствующие второй ссылке и тому, что поместилось в хидден текст... Но вот как использовать в запросе сразу две переменные??? Очень надеюсь на Вашу помощь.
|
|
|
|