|
|
|
Forum Member

участник
Last Login: 22.02.2008 15:20
Сообщ.: 44,
Visits: 108
|
|
Создал первую запись в таблице, в форме заполнил поля, все заменилось в строке. Но при создании второй записи, при прохождении всех полей Update меняет на последние значения все записи. И получаются все одинаковые... Можно как-то этого избежать?
Код.
Private Sub Номердоговора_AfterUpdate()
CurrentDb.Execute "UPDATE [Заказчики и Исполнители] SET [Номердоговора]='" & Me![Номердоговора] & "' WHERE [Номердоговора]='0'"
End Sub
Private Sub Номеррегистрационный_AfterUpdate()
CurrentDb.Execute "UPDATE [Заказчики и Исполнители] SET [Номеррегистрационный]='" & Me![Номеррегистрационный] & "' WHERE [Номеррегистрационный]='0'"
End Sub
Private Sub Суммадоговора_AfterUpdate()
CurrentDb.Execute "UPDATE [Заказчики и Исполнители] SET [Суммадоговора]='" & Me![Суммадоговора] & "' WHERE [Суммадоговора]=0"
End Sub
При создании записи вставляются 0 в поля.
|
|
|
|
|
Supreme Being

участник
Last Login: 07.03.2008 19:04
Сообщ.: 328,
Visits: 1 857
|
|
Я вообще не понимаю, что Вы делаете и зачем.
Если задача состоит в том, чтобы имея форму, связанную с таблицей, заполнять записи таблицы, то зачем все эти процедуры обработки события AfterUpdate по каждому полю с запросом на обновление этого поля, когда все это делается автоматом. Если же у Вас другая задача, то поясните ее.
|
|
|
|
|
Forum Member

участник
Last Login: 22.02.2008 15:20
Сообщ.: 44,
Visits: 108
|
|
Делаю интересное задание. Я бы его смог вам расписать, чтобы вы понимали его. Здесь не хочу флудить. Просто напишите мне письмо на адрес pvik1970@mail.ru, я Вам его распишу. Базу могу выложить на скачку и дать ссылку. Скачаете и лучше поймете.
Спасибо.
|
|
|
|