подскажите по Visual Studio .Net
Релиб
Форумы       Участники    Календарь    Кто он-лайн?
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )

подскажите по Visual Studio .Net Expand / Collapse
Автор

Supreme Being

Supreme BeingSupreme BeingSupreme BeingSupreme BeingSupreme BeingSupreme BeingSupreme BeingSupreme Being

участник
Last Login: 17.09.2008 11:12
Сообщ.: 229, Visits: 1 982
мне необходимо написать аплоадер...

нашёл в и-нете пример каз-алось бы простой  http://lib.eruditio.ru/computers/special/altwebdev/altwebdev_01/upload.html

но в студии чтой-то ничего не получается... студия вобще на половину всего ругается... как я только не пытался создать файлы из примера...

создал два файла что в примере указаны на сервере.... запускаю в браузере с сервера ругается на web.config run-time error

научите новичка.... что я делаю не так... как мне в студии реализовать этот пример... дабы он в принципе работал независимо... потому что аплоадер мне надо будет вставить как отдельную независящую от ASP-портала админскую функциёвину... т.е. эта страничка должна работать в любом месте, а не только там где студия проект записыват....

сумбурно, но надеюсь поможете...

С Уважением, А.

Сообщ. #912564
19.04.2007 13:03

Supreme Being

Supreme BeingSupreme BeingSupreme BeingSupreme BeingSupreme BeingSupreme BeingSupreme BeingSupreme Being

участник
немного изменился вопрос.... разработав в ВСтудии по Ф5 он запускает студиевский сервер... и там всё работает...

если копирую в папку wwwroot вобщем в папку веб сервера что на локальной машине (XP SP2, FrameWork 2) что на виртуальный сервер (Win2000 SP2, Framework 1) то выдаёт ошибки...

XP SP2 даёт:   SERVER Application Unaviable

а Win2000 даёт:

Runtime Error и что-то про web.config где там что-то надо по поводу <customErrors mode="off"/>

подскажите плиз в чём моя ошибка... если требуется могу выложить архив с этим примером

Сообщ. #912607
20.04.2007 11:20
Supreme Being

Supreme Being

модератор
Last Login: 04.05.2008 13:32
Сообщ.: 7 240, Visits: 65 445
Я бы помог если бы пользовался Visual Studio, но я предпочитаю компилировать из командной строки.

Пока могу посоветовать следующее.

1) сделать то что сказано в сообщении об ошибке (т.е написать в web.config <customErrors mode="Off" />). Также может понадобиться добавить признак отладки чтобы увидеть настоящее сообщение об ошибке: <compilation debug="true" />. (на рабочем сервере само собой всех этих директив быть не должно). И вообще следует более внимально относиться к сообщениям об ошибках, там есть полезная информация. Не надо воспринимать их как "что-то про web.config где там что-то надо".

2) Раз ты начинающий, то начни с азов. ASP.NET не так прост как может показаться. Тяжело только в самом начале. Сам помню как начинал его изучение и как все было непонятно и запутано. По ASP.NET 2 есть две неплохих книги Дино Эспозито из серии Мастер-класс: "Microsoft ASP.NET 2.0. Базовый курс" и "Microsoft ASP.NET 2.0. Углубленное изучение". Формат djvu. Весят примерно по 30 Мб. Если интересно, то могу скинуть ссылки в личное сообщение.

Сообщ. #912634
24.04.2007 9:52

Supreme Being

участник
скинь плиз...
Сообщ. #912742
24.04.2007 10:32
Supreme Being

Supreme Being

модератор
Last Login: 04.05.2008 13:32
Сообщ.: 7 240, Visits: 65 445
Отправил.
Сообщ. #912745
« пред. тема | след. тема »

Эту тему читают Expand / Collapse
Посетители: 0 (0 гостей, 0 участников, 0 скрыт.участников)
Сейчас нет участников, просматривающих тему.
Модераторы: Alexey, boombastik, bazile, pl, Alexey Spirin

Время GMT +3:00, Сейчас 1:45