|
|
|
Junior Member

участник
Last Login: 05.04.2007 13:00
Сообщ.: 16,
Visits: 7
|
|
| я делаю базу данных в аксесе, и у меня есть такая таблица, как сотрудники моей кафедры, я сделала форму под эту табличку, Но мне нужно в форме вот что!!!!! в тот момент,когда я перещелкиваю в форме кнопку на следующего преподавателя, как сделать так,что бы менялись не только данные препода,но и фото!!!!!!!А??? помогите,ПОЖАЛУЙСТО!!!! через OLE я пробовала,но там картинка очень маленькая, а раздвинуть ее никак не получается!!!!!! как мне сделать?????а????? если надо, я могу кусок базы прислать?!!!!! Но мне очень срочно надо! я в инете искала,но там ничего путного и конкретного нет!!!! наконец-то нашла ВАС! с надеждой,что именно Вы мне поможете!!!!!!
|
|
|
|
|
Supreme Being

участник
Last Login: 07.03.2008 19:04
Сообщ.: 328,
Visits: 1 857
|
|
| Посмотрите как это реализовано (таблица "Сотрудники", форма "Сотрудники") в учебной базе "Борей", которая идет в поставке с Access.
|
|
|
|
|
Junior Member

участник
|
|
| я смотрела, а как именно это делается??я не поняла...как вставлять ссылку в табличку????? помогите.а?
|
|
|
|
|
Supreme Being

участник
|
|
| А Вы заглядывали в модуль формы "Сотрудники"? Ведь там же все подробно расписано. Остается только пренести в модуль своей формы и поменять наименования контролов на свои.
|
|
|
|
|
Junior Member

участник
|
|
| А Вы заглядывали в модуль формы "Сотрудники"? Ведь там же все подробно расписано. Остается только пренести в модуль своей формы и поменять наименования контролов на свои. а Где этот модуль???? и что такое контролы????Объясните!!!!!!
|
|
|
|
|
Supreme Being

участник
|
|
1. Откройте в конструкторе форму "Сотруднки" базы "Борей". Щелкните на панели "Конструктор форм" кнопку "Программа" и попадете в модуль формы.
2. Слово контролы происходит от Controls - совокупность (коллекция) элементов управления, в данном контексте, формы.
P.S. Пожалуйста, пишите посты нормальным текстом. Многочисленные ? и ! - излишни. Выделение цветом используйте по назначению. Т.е. не пытайтесь нагнетать напряжение.
|
|
|
|
|
Junior Member

участник
|
|
| Спасибо,сейчас посмотрю, попробую. Если что не пойму,то скорее сюда!
|
|
|
|
|
Junior Member

участник
|
|
| я все равно ничего там не поняла, я не програмист, и этот язык для меня что-то сложноватый!!! Посмотрите,пожалуйсто я скинула маленькую часть базы, что там можно сделать? Объяните мне,пожалуйсто!
|
|
|
|