|
|
|
Supreme Being

участник
Last Login: 02.05.2008 1:27
Сообщ.: 313,
Visits: 2 982
|
|
Установить старую visual studio 6.0 не удалось. остается пользоваться только .NET несколько вопросов:1) при создании MFC приложения wizard делает некую основу. скажем теперь я хочу изменить форму с компонентами, но проблема в том что в .NET при создании МФС уже нет форм которые я бы мог визуально изменить. как это сделать? (кстати есть доступна только 1 форма about , хотя их должно быть больше. но даже на нее нет возможности наложить хоть 1 компонент) 2) COM написаный на С++ состоит из 3х основных частей: - интерфейс - компонент - клиент в примере что у меня есть все 3 части находятся в 1м файле. Как по хорошему они должны быть разделены? например: 1 file: interface + component 2 file: client соотв. если я только предоставляю компонент то тогда у меня будет только 1 файл где interface+component? 3) создал пустой солюшн в .NET, включил сюда файл на C++ в нем реализация КОМ при компиляции не нравится строка: #include <iostream.h>
почему? 4) теоретически имея на машине VS.NET 2003, 2005 можно ли установить VS 6.0 ? например если перед 2003 поставить 2005, то 2003 уже не удасться поставить.
|
|
|
|
|
Supreme Being
модератор
Last Login: 04.05.2008 13:32
Сообщ.: 7 240,
Visits: 65 445
|
|
| 3) Скорее всего причина в том что по новому стандарту C++ изменились имена заголовочных файлов. Стандартные h файлы теперь не имеют расширения h. Например, #include <iostream> 4) Думаю да. VS2003 и VS2005 имеют общие компоненты и наверное из-за этого не могут совместно работать. VS6 старая версия и не должна конфликтовать с более новыми версиями.
|
|
|
|