Помогите грамотным советом или кодом плз...
Релиб
Форумы       Участники    Календарь    Кто он-лайн?
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )

Помогите грамотным советом или кодом плз... Expand / Collapse
Автор
новичок

новичокновичокновичокновичокновичокновичокновичокновичок

участник
Last Login: 17.09.2007 11:35
Сообщ.: 4, Visits: 20
Сразу о наболевшем... вот пример
Посмотрел я и понял, что мне это и нужно как-раз и как выяснилось тут только клиентские скрипты могут помочь. А дело собственно в следущем: как в страничке для примера нуна ставить галки, листать собстно странички и чтобы это всё сохранялось при переходах! Может кто подскажет где копать....
Сообщ. #911198
03.03.2007 16:18
Supreme Being

Supreme BeingSupreme BeingSupreme BeingSupreme BeingSupreme BeingSupreme BeingSupreme BeingSupreme Being

участник
Last Login: 25.04.2007 11:57
Сообщ.: 77, Visits: 97
100% такой вопрос уже обсуждался, я еще там писал, полистай темы за последние 2-3 месяца, их не так много. Я уже не помню о ней ничего.

В общем то ничего сложного, если не считать наворотов с анимацией. Если тебе нужно именно сохранять выбор при переключении между страницами это лучше всего делать переменными сессии, ну или кукисами, но я больше люблю сессионные переменные на сервере.
Это если при переключении между страницами ты хочешь обращение к серверу делать и снова страницу на сервере формировать.

А если ты хочешь сразу все загрузить и между страницами переключаться чисто скриптами делая невидимым старое и видимым новое то выбор сохранять еще легче - он просто сам сохраняется, только создай группы элементов правильно.

В общем если нужен готовый код - полистай темы, он гдето есть )

Сообщ. #911231
« пред. тема | след. тема »

Эту тему читают Expand / Collapse
Посетители: 0 (0 гостей, 0 участников, 0 скрыт.участников)
Сейчас нет участников, просматривающих тему.
Модераторы: Alexey, boombastik, bazile, pl

Время GMT +3:00, Сейчас 9:37