Быстрый хеш-массив
Релиб
Форумы       Участники    Календарь    Кто он-лайн?
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )

Быстрый хеш-массив Expand / Collapse
Автор
Junior Member

Junior MemberJunior MemberJunior MemberJunior MemberJunior MemberJunior MemberJunior MemberJunior Member

участник
Last Login: 07.07.2007 21:50
Сообщ.: 21, Visits: 144
Подскажите пожалуйста: есть ли в .NET 1.1/2.0 что-то типа Collections.Specialized.ListDictionary, но работающее максимально быстро?
От класса требуется только .add, .contains As Boolean, .clear, .item и .items As String()
Наверное можно было бы самому собрать такой класс, но со ссылками в VB я не управлюсь.
Сообщ. #909156
23.12.2006 3:19

Supreme Being

Supreme BeingSupreme BeingSupreme BeingSupreme BeingSupreme BeingSupreme BeingSupreme BeingSupreme Being

участник
Last Login: 23.04.2007 23:36
Сообщ.: 1 541, Visits: 16 997
Dictionary

еще в сторону PowerCollections (http://www.wintellect.com/PowerCollections.aspx) взгянуть можно...

Сообщ. #909170
18.04.2007 23:28
Supreme Being

Supreme BeingSupreme BeingSupreme BeingSupreme BeingSupreme BeingSupreme BeingSupreme BeingSupreme Being

участник
Last Login: 20.12.2007 21:10
Сообщ.: 191, Visits: 2 043
Я так понимаю вам надо хранить пары ключ/значение, В Framework 2.0 есть два объекта Dictionary.

Один лежит в System.Collection - позволяет хранить объекты неоднородного типа (немного медленный). Этот объект также присутствует в Framework 1.1

Другой лежит в System.Generics.Collection - позволяет хранить объекты одного типа (побыстрей)

Кроме того есть специальный объект, распологающийся в System.Collection.Specialized. Называется StringDictionary, хранит строки как ключи и значения, как можно догадаться из названия.

Если вам надо хранить какие-то специфические объекты, я бы рекомендовал написать свой класс, наследуя от IDIctionary интерфейса.

Сообщ. #912593
« пред. тема | след. тема »

Эту тему читают Expand / Collapse
Посетители: 0 (0 гостей, 0 участников, 0 скрыт.участников)
Сейчас нет участников, просматривающих тему.
Модераторы: Alexey, boombastik, bazile, pl, Alexey Spirin

Время GMT +3:00, Сейчас 7:32