Intellij idea 5.1 как добавить компонент
Релиб
Форумы       Участники    Календарь    Кто он-лайн?
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )

Intellij idea 5.1 как добавить компонент Expand / Collapse
Автор
Supreme Being

Supreme BeingSupreme BeingSupreme BeingSupreme BeingSupreme BeingSupreme BeingSupreme BeingSupreme Being

участник
Last Login: 30.03.2008 17:43
Сообщ.: 247, Visits: 2 370
В данный момент я дописываю JavaBean, используя NetBeans и решил проверить его работоспособность в других средах разработки. В наличии была только идея и тут возникли проблемы. При добавлении компонента использовал стратегию, аналогичную netbeans: сначала зарегистрировал библиотеку с компонентом, а потом из нее добавил компонент на палитру. Компонент добавился, нормально работает, но ни иконок, ни моих редакторов нет, т.е. видны только свойства стандартных типов (строки, числа, логические), а остальных (коих большинство) даже и не видно в инспекторе свойств. Да и компонент в библиотеке (jar файле) автоматически не определился - пришлось находить его в ручную... Все это наводит меня на мысль, что инсталляцию визуальных компонентов нужно выполнять в этой среде по-другому, но вот как? Внятного ответа в справке не нашел.
При этом в NetBeans все отлично работает и я не использовал ничего специфичного для данной среды
Сообщ. #906107
30.10.2006 13:23
Supreme Being

Supreme BeingSupreme BeingSupreme BeingSupreme BeingSupreme BeingSupreme BeingSupreme BeingSupreme Being

участник
Приложив неимоверные усилия, сформулировал данный вопрос на английском на форуме на официальном сайте идеи. Получил совсем неожиданный ответ: визуальный редактор пока вообще не поддерживает класс BeanInfo, это только планируется сделать...

В связи с этим у меня несколько другой вопрос: подскажите среду, где я мог бы нормально протестировать свой компонент. В NetBeans'е все отлично, в BeanBox'е - не совсем, но он древний.

Сообщ. #906641
31.10.2006 18:49
Supreme Being

участник
Last Login: 23.05.2007 20:20
Сообщ.: 662, Visits: 5 795
Так ты бы по-русски спросил, они ж в Питере сидят =)
Сообщ. #906729
01.11.2006 11:16
Supreme Being

участник
Вот блин, а я еще думаю - сколько у них сотрудников с русскими фамилиями... Но форум-то был англоязычный! Столько стараний зря :)
Скачал вот плагин для визуальной разработки форм к эклипсу, сегодня попробую, но надежд мало. Неужели придется борландовский билдер искать??? (платный небось)
Сообщ. #906748
« пред. тема | след. тема »

Эту тему читают Expand / Collapse
Посетители: 0 (0 гостей, 0 участников, 0 скрыт.участников)
Сейчас нет участников, просматривающих тему.
Модераторы: Alexey, boombastik, bazile, mishgun, pl

Время GMT +3:00, Сейчас 1:19