|
|
|
Supreme Being

участник
Last Login: 25.04.2007 11:57
Сообщ.: 77,
Visits: 97
|
|
| Доброе время суток. У меня возникла странная проблема - на странице куча стилей и скриптов, она работает все как полагается, отображает таблицу. Добавляю в таблицу елементы новые, однотипные со старыми, вроде бы все в порядке. Но с какого то количества елементов начинаются глюки - стили путаются, скрипты их не переключают, в результате то что должно быть невидимым вдруг становится видимым. Отчего так может быть? Может это реально перегружена страница скриптами и стилями? Это не ошибка имен переменных так как код генерится в PHP и если бы ошибка была она бы проявлялась все время, генерация циклическая. просто и не знаю даже что делать
|
|
|
|
|
Supreme Being
модератор
Last Login: 04.05.2008 13:32
Сообщ.: 7 240,
Visits: 65 445
|
|
| Трудно так сказать. Надо смотреть html код страницы. Попробуй воспользоваться сервисам проверки html и css.
|
|
|
|
|
Supreme Being

участник
Last Login: 25.04.2007 11:57
Сообщ.: 77,
Visits: 97
|
|
| проблему я всетаки решил, заменив генерящиеся стили использованием .style. в скрипте на onclick. Но есть у меня еще одна часть в страничке где ситуация аналогичная и там такая замена уже очень неудобная. Видимо браузер действительно начал путаться в стилях когда их стало на странице что то около 40-50 и кликами они то включаются то выключаются
|
|
|
|