странная проблема с интернетом
Релиб
Форумы       Участники    Календарь    Кто он-лайн?
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )

странная проблема с интернетом Expand / Collapse
Автор
Supreme Being

Supreme BeingSupreme BeingSupreme BeingSupreme BeingSupreme BeingSupreme BeingSupreme BeingSupreme Being

участник
Last Login: 02.05.2008 1:27
Сообщ.: 313, Visits: 2 982
подключаюсь с через модем к провайдеру, связь есть, модем работает, но что-то случилось и данные не идут ни из интернета ни туда.
такое впечатление что какая то блокировка появилась. удалил даже фаервол, отключал виндоус фаервол - ничего не помогает.
проблемы начались после установки и удаления WinAntivirus
пинг на ремоут хост не проходит(на локальный идет), смена интернет провайдера ничего не дает да и дело не в провайдере. ipconfig /renew не работает (работает она видимо только если инет по локальной сети)
в общем очень странно. что посоветуете?
Сообщ. #905711
15.10.2006 12:08
Supreme Being

Supreme BeingSupreme BeingSupreme BeingSupreme BeingSupreme BeingSupreme BeingSupreme BeingSupreme Being

участник
Last Login: 29.05.2008 20:04
Сообщ.: 269, Visits: 2 381
Что б делал я была б у меня подобная проблемма:

1. Проверка модема на работоспособность и проверка установленных драйверов к модему, проверка подключения модема к ПК.

2. Воспользовался программой по чистке реестра от всякого мусора (например: ССleaner v 1.33)

3. Взял б старые сохранённые ветви реестра и заменил бы их... Другими словами сделал бы откат Windows до рабочего состояния...

4. Переустановил бы Windows...

----------------------------------
Я безработный...
Возьмите меня на работу. =)

Сообщ. #905715
15.10.2006 17:28
Supreme Being

участник
Last Login: 02.05.2008 1:27
Сообщ.: 313, Visits: 2 982
При чем тут проверка модема если я написал что он работает и к провайдеру я конечусь.

Реестр тут тоже не при чем.

А заниматься гемороем с переустановкой винды только из за того что какой то параметр в ipconfig надо поменять это не благоразумно..

Сообщ. #905729
16.11.2006 10:41
Forum Guru

Forum GuruForum GuruForum GuruForum GuruForum GuruForum GuruForum GuruForum Guru

участник
Last Login: 19.06.2007 19:38
Сообщ.: 73, Visits: 683
А какой модем? ADSL или обычный?

1. Попробуй всё-таки поставить другой модем. То, что сначала идёт коннект, ещё ни о чём не говорит.

2. Попробуй загрузиться с диска типа Windows LiveCD от Philka.ru. Загрузившись, настрой интернет, и попробуй вылезти. Если получается - значит, проблема на 100% софтовая. Думай дальше. А если те же проблемы, что и при обычной загрузке - см. п.1.

Сообщ. #907599
« пред. тема | след. тема »

Эту тему читают Expand / Collapse
Посетители: 0 (0 гостей, 0 участников, 0 скрыт.участников)
Сейчас нет участников, просматривающих тему.
Модераторы: Alexey, boombastik, bazile, pl

Время GMT +3:00, Сейчас 6:08