|
|
|
Supreme Being

участник
Last Login: 02.05.2008 1:27
Сообщ.: 313,
Visits: 2 982
|
|
подключаюсь с через модем к провайдеру, связь есть, модем работает, но что-то случилось и данные не идут ни из интернета ни туда. такое впечатление что какая то блокировка появилась. удалил даже фаервол, отключал виндоус фаервол - ничего не помогает. проблемы начались после установки и удаления WinAntivirus пинг на ремоут хост не проходит(на локальный идет), смена интернет провайдера ничего не дает да и дело не в провайдере. ipconfig /renew не работает (работает она видимо только если инет по локальной сети) в общем очень странно. что посоветуете?
|
|
|
|
|
Supreme Being

участник
Last Login: 29.05.2008 20:04
Сообщ.: 269,
Visits: 2 381
|
|
| Что б делал я была б у меня подобная проблемма: 1. Проверка модема на работоспособность и проверка установленных драйверов к модему, проверка подключения модема к ПК. 2. Воспользовался программой по чистке реестра от всякого мусора (например: ССleaner v 1.33) 3. Взял б старые сохранённые ветви реестра и заменил бы их... Другими словами сделал бы откат Windows до рабочего состояния... 4. Переустановил бы Windows...
----------------------------------
Я безработный...
Возьмите меня на работу. =)
|
|
|
|
|
Supreme Being

участник
Last Login: 02.05.2008 1:27
Сообщ.: 313,
Visits: 2 982
|
|
| При чем тут проверка модема если я написал что он работает и к провайдеру я конечусь. Реестр тут тоже не при чем. А заниматься гемороем с переустановкой винды только из за того что какой то параметр в ipconfig надо поменять это не благоразумно..
|
|
|
|
|
Forum Guru

участник
Last Login: 19.06.2007 19:38
Сообщ.: 73,
Visits: 683
|
|
| А какой модем? ADSL или обычный? 1. Попробуй всё-таки поставить другой модем. То, что сначала идёт коннект, ещё ни о чём не говорит. 2. Попробуй загрузиться с диска типа Windows LiveCD от Philka.ru. Загрузившись, настрой интернет, и попробуй вылезти. Если получается - значит, проблема на 100% софтовая. Думай дальше. А если те же проблемы, что и при обычной загрузке - см. п.1.
|
|
|
|