помогите определится
Релиб
Форумы       Участники    Календарь    Кто он-лайн?
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )

помогите определится Expand / Collapse
Автор
новичок

новичокновичокновичокновичокновичокновичокновичокновичок

участник
Last Login: 21.08.2006 17:50
Сообщ.: 1, Visits: 8
вот решил я выбрать своей профессией програмирование. по жизни очень люблю чтонибудь создавать а вот идея создавать программы мне кажется очень привлекательной.проблема в том што я не могу определится по какому пути идти, не знаю что выбрать системное программирование, прикладное программирование, веб-программиование или чтото другое а перепробовать все это времени нет хватает хотя и очень хочется. вот хочется услышать мнение людей сделавший свой выбор об этих областях программирование и о других если есть и об их сложнастях и перспективах на будушее а я потом определю что ближе к моей душе лежит :)
Сообщ. #902995
22.08.2006 21:30
Supreme Being

Supreme BeingSupreme BeingSupreme BeingSupreme BeingSupreme BeingSupreme BeingSupreme BeingSupreme Being

участник
Last Login: 29.05.2008 20:04
Сообщ.: 269, Visits: 2 381
В начале попытайся определиться к чему тебя больше тянет, создать игру, мочь написать программу для Виндовс или мочь реализовать алгоритм сжатия данных, построить свой собственный веб-сайт или создать собственный веб-портал...

Зная, что ты именно хочешь, можно подобрать и нужный язык для изучения с которого ты начнёшь.

----------------------------------
Я безработный...
Возьмите меня на работу. =)

Сообщ. #903139
« пред. тема | след. тема »

Эту тему читают Expand / Collapse
Посетители: 0 (0 гостей, 0 участников, 0 скрыт.участников)
Сейчас нет участников, просматривающих тему.
Модераторы: Alexey, boombastik, bazile, pl

Время GMT +3:00, Сейчас 8:52