|
|
|
Supreme Being

участник
Last Login: 02.02.2008 12:03
Сообщ.: 143,
Visits: 1 404
|
|
| Доброе время суток! Метод web-службы. Что значит "перекрытие I/O операций" и почему оно происходит при загрузке dll. Кто знает, объясните пожалуйста в двух словах, чем это может быть вызвано. Спасибо.
Men in black
|
|
|
|
|
Supreme Being
модератор
Last Login: 04.05.2008 13:32
Сообщ.: 7 240,
Visits: 65 445
|
|
| Термин "overlappad I/0" означает операцию асинхронного ввода/вывода. Текст ошибки говорит о том, что операция ввода/вывода началась, но еще не закончилась. Вот только непонятно почему она возникает при вызове LoadLibrary/ В какой именно момент это у тебя происходит? Если это .NET, то возможно помогут стандартные способы: запретить Indexing Service индексацию папки "Temporary ASP.NET Files", а также выключение антивирусного монитора.
|
|
|
|
|
Supreme Being

участник
|
|
| Web-метод(ASP.NET 2.0) загружает файл на сервер. В методе я пытаюсь вытащить текстовое содержимое файла используя IFilter. Есть dll с COM-компонентом реализующим IFilter для данного расширения. Но я не хочу регистрировать COM -компонент в реестре. Мысль была такая : загружать в методе dll и извлекать из неё ссылку на IFilter через DllGetClassObject, IClassFactory и известный GUID класса. Почти как в COM механизме, но без регистрации в реестре. Вот. Уже не знаю просто в какую строну думать. Единственно, думаю дело в том, что вызываю под ASP.NET и что-то с IndexingService.
Men in black
|
|
|
|
|
Supreme Being
модератор
Last Login: 04.05.2008 13:32
Сообщ.: 7 240,
Visits: 65 445
|
|
| По моему COM без регистрации в реестре работать не будет. Так что скорее причина в этом.
|
|
|
|
|
Supreme Being

участник
|
|
| Да, я попробовал. С установкой компонента работает, без установки - нет. Вот незнал. Спасибо, bazile.
Men in black
|
|
|
|