|
|
|
Forum Guru

участник
Last Login: 23.06.2006 16:01
Сообщ.: 58,
Visits: 622
|
|
| народ!!! кто-нибудь знает чо такое "CCMI-Content-Typ GHTML"? нигде не могу найти никаких спецификаций, а очень нужно... D-HTML - ясно, X-HTML - тоже без проблем, но что такое этот G-HTML - никаких идей вообще... поможите!
|
|
|
|
|
Supreme Being
модератор
Last Login: 04.05.2008 13:32
Сообщ.: 7 240,
Visits: 65 445
|
|
| Где ты с этим столкнулся?
|
|
|
|
|
Forum Guru

участник
Last Login: 23.06.2006 16:01
Сообщ.: 58,
Visits: 622
|
|
| это cms у клиентов и мне в ней парочку реквестов передать/принять нужно, но каком языке эта дрянь работает - совершенно непонятно. ни php, ни asp ни perl она не понимает, а java-script использовать нельзя, т.к. у пользователей этой фигни он в 90% случаев отключен. пока удалось выяснить, что для работы этой шняги нужна виртуальная машина java. но ни спецификаций - ни-че-го! хотя бы кто эту шнягу разработал?! где хоть что-то о ней прочесть можно? клиент очень большой и неповоротливый - на мыла неделями отвечают, перепуляя их друг другу - очень заорганизованно все. и все пекуться о безопасности. т.е. пытаюсь раздобыть спецификации до того, как они сами на это через полгода решаться...
|
|
|
|
|
Supreme Being
модератор
Last Login: 04.05.2008 13:32
Сообщ.: 7 240,
Visits: 65 445
|
|
| Поиск в google и Яндекс по запросам ghtml ничего не дал. Возможно, закрытый какой-то формат. Даже не знаю что здесь посоветовать.
|
|
|
|
|
Forum Guru

участник
Last Login: 17.06.2007 22:36
Сообщ.: 74,
Visits: 739
|
|
| Поискал тоже. Нашел какую то страничку, скачал. Оказалось что это .gz архив, а внутри html страница.
|
|
|
|