|
|
|
Forum Guru

участник
Last Login: 27.01.2007 0:23
Сообщ.: 58,
Visits: 464
|
|
Извините конечно за наглость,но если у вас есть свободное время,помогите решить несколько задач по физике.Мне это срочно нужно, а другого способа придумать не могу.Если что,можете решить одну из них или половину,но помогите пожалуйста!
Вот задачи:
1.Импульс тела равен 8к*м/с, а кинетическая энэргия 16дж.Найти массу и скорость тела.
2.При подготовке игрушечного пистолета к выстрелу пружину с жескостью 800н/м сжали на 5см.Какую скорость приобретает пуля массой 20г при выстреле в горизонтальном направлении?
3.Тролейбус массой 15т трогается с места с ускорением 1.4 м/с2.Найти силу тяги и работу силы сопротивления на первых 10м пути,если коффициент сопротивления равен 0.02.Какую кинитическую энэргию приобрёл троллейбус.
Все задачи из зборника для 9-ых класов
Для меня решить эти задачи очень важно.Для заметки:я не плохо учусь,наоборот,почти отличник.Но с последними темами по физике нелады,да ещё и экзамены на носу.Не пожалейте, пожалуйста, немного времени!
P.S:из-за этих экзаменов не остаётся времени на обучение программированию.Уже забыл что это вобще такое:(
|
|
|
|
|
Forum Guru

участник
Last Login: 27.01.2007 0:23
Сообщ.: 58,
Visits: 464
|
|