БД по сбору ошибок
Релиб
Форумы       Участники    Календарь    Кто он-лайн?
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )

БД по сбору ошибок Expand / Collapse
Автор
новичок

новичокновичокновичокновичокновичокновичокновичокновичок

участник
Last Login: 07.02.2006 10:02
Сообщ.: 2, Visits: 23
Необходимо сделать БД по сбору ошибок в разработанных программах.Т.е. разрабатывается программа фирмой по производству ПО,продается клиенту. Клиент пользуется и доволен, но вот у него возникает ошибка и он не знает что делать, он звонит в эту фирму и все рассказывает. Т.е., либо он говорит номер ошибки(в лучшем случае) либо действия,которые он совершил,например перед зависанием компьютера или какую-либо другую инфу. У этой фирмы стоит БД(на Oracle,которую мне и надо разработать) и путем ввода необходимой инфы,однозначно решает была ли такая ошибка, если была, то если есть патч,то отправить его клиенту,если нет, то отправить инфу в отдел разработчиков. Я не знаю, с чего начать, хотел спросить, кто знает, какие-либо примеры таких СУБД, их реализацию.
Сообщ. #890197
09.02.2006 8:57
Supreme Being

Supreme BeingSupreme BeingSupreme BeingSupreme BeingSupreme BeingSupreme BeingSupreme BeingSupreme Being

участник
Last Login: 06.05.2006 8:46
Сообщ.: 244, Visits: 2 687
Я сильно сомневаюсь, что по информации от клиента всегда можно понять что произошло. Может там просто бухгалтер грудью пробел нажала. Или стажер по порнухе лазил и дряни подхватил.
Сообщ. #890373
10.02.2006 9:24
новичок

новичокновичокновичокновичокновичокновичокновичокновичок

участник
Last Login: 07.02.2006 10:02
Сообщ.: 2, Visits: 23
Конечно, это не всегда возможно, как и не всегда можно востановить ХРюшу, если она повисла, когда ее хорошо попортил юзверь. Однако, я говорю о большинсте случаев, когда возможно показывается месадж, что такая-то ошибка или что нажал юзверь перед зависанием, уж он то наверно будет помнить.
Сообщ. #890449
« пред. тема | след. тема »

Эту тему читают Expand / Collapse
Посетители: 0 (0 гостей, 0 участников, 0 скрыт.участников)
Сейчас нет участников, просматривающих тему.
Модераторы: Alexey, boombastik, bazile, pl

Время GMT +3:00, Сейчас 2:19