|
|
|
Forum Member

участник
Last Login: 17.04.2006 9:56
Сообщ.: 43,
Visits: 474
|
|
| Такая проблема. На рабочем столе лежит рисунок. Но он лежит не как фон, а как не знаю что(при изменении фонового рисунка он все равно остается сверху, где лежит его файл не могу понять). Кликаю на него правой кнопкой, а появляется обычное контекстное меню экрана, как будто он фоновый. Как мне его убрать, и что это такое.
|
|
|
|
|
новичок

участник
Last Login: 28.04.2006 10:40
Сообщ.: 1,
Visits: 13
|
|
[quote="екфузя"]Такая проблема. На рабочем столе лежит рисунок. Но он лежит не как фон, а как не знаю что(при изменении фонового рисунка он все равно остается сверху, где лежит его файл не могу понять). Кликаю на него правой кнопкой, а появляется обычное контекстное меню экрана, как будто он фоновый. Как мне его убрать, и что это такое.[/quote]
Такая-же проблема у моего приятеля и я не смог пока помочь. Послечистки от вируса и пр. на экране остался синий фон с черным прямоугольником в котором написано о наличии spiware, хотя уже ничего нетю Опция изменения картинки раб. стола закрыта, хотя разрешение можно менять. При этом компьютер работает нормальною. А где находится эта картинка не могу понять. Помогите!
|
|
|
|
|
Forum Member

участник
Last Login: 17.04.2006 9:56
Сообщ.: 43,
Visits: 474
|
|
| Нашел сам. Это все активный десктоп. Просто надо было убрать галочку в рабочий стол-веб-моя домашняя страница.
|
|
|
|