Увы, из меня фиговый геймер...
Релиб
Форумы       Участники    Календарь    Кто он-лайн?
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )

Увы, из меня фиговый геймер... Expand / Collapse
Автор

Supreme Being

Supreme BeingSupreme BeingSupreme BeingSupreme BeingSupreme BeingSupreme BeingSupreme BeingSupreme Being

модератор
Last Login: 13.12.2007 18:51
Сообщ.: 3 047, Visits: 33 391
Скачал тут "Wolfenstein - Enemy Territory" - и ни фига не могу понять, как играть. Раньше [italic](лет эдак 5-6 назад)[/italic] всё было [bold]просто[/bold]: запустил "Setup.exe", установился, запустился - и вот ты уже отстреливаешь врагов. А щас - просто башка кругом. Я так понимаю, последние лет несколько все игры "заточены" под Инет. Так? но неужели нельзя играть с "компьютерным противником"?! вроде ж есть такой термин - "боты" [italic](слышал где-то)[/italic]... я пытался найти в меню что-то похожее - но ни фига. Нашёл в Сети не "ботов", а "модов"... скачал даже нечто под названием "Bobots" - и в меню Wolfenstein''а даже новый ярлык добавился. Запускаюсь с него - тоже нигде не видно противника :(( Лезу в "Настройки" - а там мелким шрифтом экранов пятьдесят. Какие-то списки серверов, настройки коннекта, выбор "айпи" и прочая муть... [bold]Люди! Как, мля, играть в эту долбаную игру в одиночку?! Под-ска-жи-те![/bold] Последний раз играл во что-то лет 5 назад - и это был "Return to Castle Wolfenstein". И после этого - только в "Косынку". Ни хрена теперь не могу понять... накалился так, что чуть компьютер не разнёс к такой-то матери...

While (!Life.EOF) { You.Money ++; You.Girls.Add(new Girl(90,60,90)); BeHappy(); }
Сообщ. #883566
28.10.2005 8:19

Supreme Being

Supreme BeingSupreme BeingSupreme BeingSupreme BeingSupreme BeingSupreme BeingSupreme BeingSupreme Being

модератор
Last Login: 24.08.2008 22:23
Сообщ.: 1 329, Visits: 15 054
"Создатели игры решили прислушаться к многочисленным просьбам поклонников игры, и отказаться от пресловутых фантастических элементов. Зомби, скелеты, странные роботы, и прочий мистический антураж отошли в прошлое. В новой игре противостоять вам будет лишь один, самый хитрый, опасный, и невероятно знакомый враг - человек."
http://www.otvali.ru/news/games/874/
Похоже только мультиплеер.

На счет аддона, в первом халфлайфе есть аналогичный аддон - Jimbot. Для игры с ботами надо сначала активировать соответствующий аддон в меню игры, затем перейти в режим игры по сети, создать игру и играть.
Сообщ. #883573
28.10.2005 9:20

Supreme Being

модератор
Спасибо... мне вот на VBNET.RU ещё ссылочку подкинули:
http://gp.gamenavigator.ru/news/reports/4704/
Похоже, там реально только мультиплеер. А я-то удивляюсь, что не фига не выходит :))

While (!Life.EOF) { You.Money ++; You.Girls.Add(new Girl(90,60,90)); BeHappy(); }
Сообщ. #883578
29.10.2005 17:12

Supreme Being

участник
Last Login: 16.01.2007 17:15
Сообщ.: 1 089, Visits: 11 975
то Comanche
Wolfenstein в инете.. ХЗ
Я в 1 играл(возможно ошибаюсь что первая), но ингра мне понравилась, правда последнего главного монстра убить не смог.
Потом както купил Wolfenstein(Сталинград). И понял - чтоб в нее с играть я должен маньячить по Wolfenstein. Без читов там играешь секунд 20 и труп.
Так что не все новое хорошее. ИМХО захотел Wolfenstein - достань архив и погоняй первую... отведи душу... :-)
Сообщ. #883675
29.10.2005 22:19

Supreme Being

модератор
Золотые слова! Именно [bold]первую[/bold] я и пытался найти в Сети - ту самую, где "спец. отдел" ЭсЭс пытается реанимировать какого-то Генриха (сражение с которым - в самой последней сцене игры). Но так и не нашёл :(( если у кого есть линк на закачку - прошу сообщить! компакт-диск давным-давно утерян, увы...

Сообщ. #883688
20.01.2006 15:20
Supreme Being

участник
Last Login: 30.10.2008 13:06
Сообщ.: 407, Visits: 4 472
в прошлом году пост был... но охота в пятницу профлеймить...

вощем ежли у тебя еще по поводу этой цяцьки желание возникает - есть форум vbios.com - тама месная тусовка по ET есть. - тама и ботов нарыть недолго.

Токо вот удовольствия никакого от этого не получишь. Боты тупы, того чего нада (лечить, чинить, минировать) не делают, но стреляют метко . Просто бежишь а эти сволочи тебя завидев точно всаживают пулю за пулей, пока не сдохнешь.

ET делалась как сетевая. боты - естественная реакция - неудачно вышло.
но в сети игра жжот! если коннект сносный конечно. серваки в основном западные, но уже есть пара в СНГ (не кустарные, а на хороших серваках и толстых каналах (институтские наверно)) vbios - один из них.

а ваще если есть где качать и хороший канал предлагаю (баяню может...) AA (Americas Army) - бесплатная (заказ мин обороны США :)) . Там муторно начинать, но потом круто - каунтер отдыхает адназначна!
Сообщ. #889190
08.07.2006 3:17
Forum Member

Forum MemberForum MemberForum MemberForum MemberForum MemberForum MemberForum MemberForum Member

участник
Last Login: 04.09.2007 15:09
Сообщ.: 30, Visits: 47
Из меня последнее время тоже фиговый геймер. Времени хватает только на Heroes of Might and Magic 3 и LineAge2. Беда ещё в том, что в Питере диалаповский инет подорожал.
Сообщ. #900331
« пред. тема | след. тема »

Эту тему читают Expand / Collapse
Посетители: 0 (0 гостей, 0 участников, 0 скрыт.участников)
Сейчас нет участников, просматривающих тему.
Модераторы: Alexey, boombastik, bazile, pl

Время GMT +3:00, Сейчас 9:28