|
|
|
Forum Guru

участник
Last Login: 28.03.2008 21:25
Сообщ.: 50,
Visits: 478
|
|
Всем прифет.
Такая забавная штучка: была куча -ов написанных на (да,да - пишется пакет на любом -вском компиляторе и потом лЁгко заворачивается в на ). Так вот работало оно себе под , под 2000 и под . И никто горя не знал. Но тут поимели мы и появилась такая выхухоль: -ы регистрируются и даже стартуются из однако при попытке запуска -а из скрипта получаем ошибку <0x800A01AD> - типа создать обьект не представляется возможным. При этом в прекрасно всё открывается, и в тоже всё ОК. Сразу надо сказать шо в сети не меряно народу с данной проблемой (<0x800A01AD> - не знаю или они пользуют -ы написанные именно на ) ... и все рекомендации сводятся к установке соответствующих . Ну понятное дело, оно очень даже соблазнительно попытаться решить сие недоразумение простой постановкой разрешений, на шо и было потрачено дней несколько. В результате - отсутсутствие какого-либо прогресса. И тут вдруг выяснилось шо -ы исполненые в никаких проблем не имеют. Шо робыти? Переписал ... и таки да! Нема проблем, всё работает. Однако переписывать все -ы, а видимо таки придётся, удовольствие ещё то. Так мне собственно интересно или кто-то знает с каких таких радостей, оно глючит.
|
|
|
|
|
Forum Guru

участник
Last Login: 28.03.2008 21:25
Сообщ.: 50,
Visits: 478
|
|
Всем прифет. Таки оно правильно себе глючит. Написание <COM>-ов в один класс или шо тоже как таки себе один <COM> с кучей клиентских интерфейсов достаточно тривиальная штучка... И это мы говорим за С++... А скажем <DLL>-ка собранная из 18 классов и соответственно это 18 <COM>-ов включённых в одну <COM Application> несколько утомляет. Особенно когда эти ребята друг друга инициализируют и беспрестанно друг с дружкой общаются. Ну и естесственно время жмёт, надо дома слегонца поднапрячься. Решил это я на дочкину машину (<XP Professional>) поставить <VJ++> из <VS6>, и шо я себе обнаружил?! <http://support.microsoft.com/kb/q299764/> Ну и ПСЁ! А таки на <Java> оно как бы и скорише и не так муторно с этими ребятами сражаться.
|
|
|
|