|
|
|
Supreme Being

участник
Last Login: 10.06.2008 14:55
Сообщ.: 155,
Visits: 1 666
|
|
Уважаемый разработчик сайта (я так понял что это теперь уже не smalig а bazile)!
Давно я не был на этом форуме и вот стал немного его снова посещать. И что увидел - это же кошмар что сделали с самым приятным, простым и удобным форумом.
1. постоянно вываливается на ввод пароля и логина и если вводишь пароль и логин - то почему-то бросает на главную страничку, а не на ту где меня выбросило - ужас как неудобно!
2. Странички форума грузяться долго, по сравнению со старой версией на ASP 3.0
3. При возврате назад - старничка просто зависает - и видишь только пустой экран в течении нескольких секунд
4. При написании ответа - раньше было, что показывался сам текст ответов, потом форма для ввода ответа - было удобно, так как иногда приходиться во время ответа отлучиться - теперь приходиться возращаться назад, чтобы почитать что пишут.
5. В форме "Новое сообщение" не работает кнопка "Отмена"
6. Поиск - я пока нашел эту ссылку то пришлось перелистать несколько страничек - а поиск все равно "завис" и выдал сообщение о ошибке.
7. Например в Яндексе по поиску находит ссылку на ответ в этом форуме - но ответ в старой версии - такую страничку не находит, значит старая версия таво... удаленна. Тогда, мне кажеться, нужно позаботиться о функционировании нормального перехода в таких случаях
так что я привел массу замечаний. Вообщем верните ну хоть не старую версию сайта, а хотя бы функциональность похожую на старую версию.
|
|
|
|
|
Supreme Being

участник
Last Login: 10.06.2008 14:55
Сообщ.: 155,
Visits: 1 666
|
|
Подтверждаю один из пунктов - ошибка поиска. Вот что выдает - хотя это можете сами увидеть
Active Server Pages error ''ASP 0221''
Invalid @ Command directive
/500.aspx, line 1
The specified ''Page CodeBehind="500.aspx.vb" Language="vb" AutoEventWireup="false" Inherits="Relib._500" '' option is unknown or invalid.
Microsoft OLE DB Provider for SQL Server error ''80004005''
Cannot open database requested in login ''relib.com''. Login fails.
/LM/W3SVC/2083506974/Root/global.asa, line 19
|
|
|
|
|
Supreme Being
модератор
Last Login: 04.05.2008 13:32
Сообщ.: 7 240,
Visits: 65 445
|
|
[quote="kaptur"]Уважаемый разработчик сайта (я так понял что это теперь уже не smalig а bazile)![/quote]Гы :)
Не знаю почему ты так решил, но ты ошибся.
|
|
|
|