|
|
|
Forum Member

участник
Last Login: 17.10.2003 13:11
Сообщ.: 29,
Visits: 320
|
|
Привет всем. У меня есть немного опыта работы с C++ в среде VS6.0. С выходом .NET я немного озадачен и не могу разобраться со стратегическими различиями между C++ и C# в .NET. Является ли C# заменой для C++, а Forms - для MFC. Или они просто предназначаются для разных приложений? Напр. C# - это исключительно для WEB. Следовательно непонятно, нужно ли переучиваться на C# или "эта песня не о нас". Если кто знает, подскажите мне темному вкратце или скажите где прочитать. Спасибо за помощь.
|
|
|
|
|
Supreme Being
модератор
Last Login: 04.05.2008 13:32
Сообщ.: 7 240,
Visits: 65 445
|
|
> не могу разобраться со стратегическими > различиями между C++ и C# в .NET С++ единственный язык позволяющий компилировать программы в неуправляемый код
> Является ли C# заменой для C++ Нет
> а Forms - для MFC Microsoft пока не собирается отказываться от MFC. Для управляемых приложений можно применять только (Windows|Web) Forms, а неуправляемые (созданные на C++) могут использовать и MFC и Win Forms. B Visual Studio .NET 2003 обещали сделать дизайнер Forms под C++. Лично мне кажется что MFC "умрет", эта библиотека никогда не нравилась.
> нужно ли переучиваться на C# или "эта песня не о нас". Каждый самостоятельно решает - универсального совета не существует
|
|
|
|
|
Forum Guru

участник
Last Login: 14.02.2006 1:04
Сообщ.: 55,
Visits: 606
|
|
C# предназначен для написания неуправляемых программ. C++ более лучший, уже с исправленными ошибками в C#. Visual C++ .NET предназначен для написания управляемых и нуправляемых программ работающих как в интернете так и в любых операционных системах. Также очень много всего для написания web. Я советую Visual C++ .NET
|
|
|
|
|
Supreme Being
модератор
Last Login: 04.05.2008 13:32
Сообщ.: 7 240,
Visits: 65 445
|
|
2Gremlen
> C# предназначен для написания неуправляемых программ. Да? Где ты такое прочитал?
> C++ более лучший, уже с исправленными ошибками в C#. Интересно. Приведи пример хоть одной ошибки? И, кстати, ты в курсе что С++ постарше C# будет? Лет эдак на 20.
|
|
|
|