|
|
|
Forum Member

участник
Last Login: 25.06.2002 15:46
Сообщ.: 45,
Visits: 496
|
|
Привет, мне нужно сделать доступ к БД Access через интранет. Я решила это сделать при помощи ASP, потом выяснилось, что у нас unix сервера, а ASP это не подходит. Посему наш системный администратор посоветовал сделать это при помощи Perl (о котором я только знаю, что он существует. Это все). После чаго я поговорила еще с одним товарищем и он сказал, что проще это сделать при помощи PHP (уровень моих познаний в этой области равен уровню познаний Perl). Теперь я почитала, что PHP не будет работать с Access и совсем потерялась. Посоветуйте пожалуйста, с чего хотя бы начать.
|
|
|
|
|
Supreme Being

участник
Last Login: 19.02.2002 13:01
Сообщ.: 164,
Visits: 1 805
|
|
Программирование на Perl DBI Programming the Perl DBI Аллигатор Декарт, Тим Банс [увеличить] Компьютерная литература Языки программирования. Perl, CGI Цена: 200 руб. Курс ЦБ РФ $1 = 29.68 руб.
На складе. Отгружается в течение 24 часов (+ время доставки) Мягкая обложка, 400 стр., 2000 г. Издательство: Символ - Плюс; ISBN 5-93286-013-8, 1-56592-699-4, Тираж: 3000 экз. , Формат: 70x100/16 Читательский рейтинг: Подано менее 2 голосов. Рейтинг и прогноз IQRate
[проголосовать ]
--------------------------------------------------------------------------------
От издателя Данная книга будет полезна как новичкам, которые найдут в ней описание архитектуры DBI и подробные инструкции по написанию программ с помощью DBI, так и знатокам DBI, которым предназначено описание тонкостей использования DBI и специфических особенностей отдельных драйверов DBD. DBI является основным интерфейсом программирования баз данных на Perl. Любая программа, использующая DBI, может работать с любой базой данных или даже одновременно с несколькими базами данных различных фирм, такими как Oracle, Sybase, Ingres, Informix, MySQL, !!!!!!!!Access!!!!!!!!! и другие. Издание содержит полный справочник по DBI. Книга написана с учетом того, что читатель имеет базовые навыки программирования на Perl и может писать простые сценарии.
--------------------------------------------------------------------------------
|
|
|
|
|
Supreme Being

участник
Last Login: 13.10.2006 1:31
Сообщ.: 143,
Visits: 1 577
|
|
www.perl.com - см. модули подключения к базам данных варианты - конвертация базы данных во что-нибудь, работающее под Unix Конвертеры в формат MySQL имеются точно (пользоваться не приходилось, т.к. стараюсь не иметь дела с Access) Если PHP, то он хорошо интегрирован с упомянутым MySQL
|
|
|
|