|
|
|
Supreme Being

участник
Last Login: 22.03.2004 13:49
Сообщ.: 212,
Visits: 2 333
|
|
| Может, кто уже опробовал Windows XP? Поделитесь, пожалуйста, впечатлением.
|
|
|
|
|
Forum Guru

участник
Last Login: 18.08.2003 15:45
Сообщ.: 59,
Visits: 650
|
|
| Одним словом Windows 5.1(Продолжение 2000): Красивый интерфейс, после некоторого обновления на WinUpdate поддерживает практически весь софт для предыдущих ОСей от Microsoft, абсолютно стоек к ошибкам, исправляет всё сам и сообщает только о результатах. После установки установил он мне все драйверы и всё работало(причём видеокарту поставил сразу на 1024*768*16) без единого запроса типа обнаружено новое устройство. Вот собственно и всё, на самом деле "очень даже" операционка, стоящая вещь
|
|
|
|
|
Supreme Being

участник
Last Login: 09.02.2003 22:21
Сообщ.: 93,
Visits: 1 024
|
|
Я немного повозился с оригинальной английской осью (Home Edition) на буке(512 МБ), в принципе понравилась. При том что исчезли старые глюки, появились новые, к примеру при диалапе приходится каждый раз заново набирать пароль, хотя чекет на сохранение стоит....
Сразу перепрыгивать на нее не стану, пока не появятся первые севиспаки...
|
|
|
|
|
Forum Member

участник
Last Login: 15.08.2003 2:03
Сообщ.: 26,
Visits: 287
|
|
| odno v XP ploho. eto predustanovlenij MSIE 6.0
|
|
|
|
|
Supreme Being

участник
Last Login: 11.10.2005 15:25
Сообщ.: 238,
Visits: 2 619
|
|
>... к примеру при диалапе приходится каждый раз заново набирать пароль, хотя чекет на сохранение стоит....
У меня в 2000 Pro такая же фигня :(
|
|
|
|
|
Forum Guru

участник
|
|
Лично мне в WinXP приглянулись особо только три не очень приятных неприглядности: Некоторые(хорошо хоть очень редкие) старые проги не пашут на нём(а некоторые новые просто сильно глючат), в кишках абсолютно нельзя рыться(в отличии от W98, недавно испытал на собственном опыте), но это ещё не чего... Опять же(как и во всех предыдущих виндах от МелкоМягких Експлорер то и дело наровит надолго заглючить и подвиснуть, но, как гыца, чаго нету, таго нету! Глядишь когда нибудь и до него доберуться, но тем не менее, кто как думает, а всё таки работать на нём ГОРАЗДО-ПРИЯТНЕЕ-ЧЕМ-НА-ВСЕХ-ПРЕДЫДУЩИХ(боже мой, какая стандартная фраза после выпуска (вне)очередного шедевра от Microsoft(R:))), а чё, ломали ,ломают и будут ломать!, вместо положенных 300$ я отдал за Профешшонал в переходе всего 70р.)... Удачи, новых ощущений и праздника в доме(привет от Б.Г.). AlleXXX
|
|
|
|
|
Supreme Being

администратор
Last Login: 13.11.2007 13:41
Сообщ.: 4 421,
Visits: 49 251
|
|
Судя по данной новости
http://relib.com/news/news.asp?id=1070
"производительность не является поводом для обновления ОС", если у вас стоит Win2000Pro... Меня интересует, стоит ли покупать XP ради "интерфейса, стабильности и удобства работы", если на машине установлена Win2000Pro? Опасения, в общем, такие:
1. ноутбук нечасто встречаемого производителя, драйверов для устройств даже на сайте производителя под XP пока нет (хотя новые пк они вроде бы уже комплектуют XP)... могут ли быть проблемы с драйверами?
2. хотелось бы чтобы все предыдущие программы работали... чего-то много пишут, что старые приложения (игры) не все работают под XP.
Что думаете?
|
|
|
|
|
Forum Guru

участник
|
|
| В основном все драйвера для 2000(разве что очень специфические) работают и под ХР, Программ Енто тоже самое касается(Сразу после установки есть такой глюк: НИ ОДНА программа не для W2000\ХР не идёт, однако после обновления от 25 октяюря на WUpdate, всё работает как по маслу!) Действительно MustHave!
|
|
| |