|
|
|
Forum Guru

участник
Last Login: 15.06.2006 16:19
Сообщ.: 68,
Visits: 740
|
|
Задача спроектировать пока в теории отдел крупной фирмы. Отдел будет заниматся разработкой ПО для нужд своей фирмы (работы очень много) и обеспечение системы. Я почти все написал, но мне нужны технические параметры по рабочим местам для програмистов. Напрмер ПО, компы, и т.д. вплоть до кол-ва человек в кабинете. Также серевер, и т.д.... Также если есть мысли о том какие под отделы должны существовать, то пишите на e-mail. Все что хотелось бы програмистам. Просто помечтайте о рабочем месте. ПО пишется следущее: Система документооборота, обработка данных бухгалтерии и финансового, консалтингово отдела, а также технического отдела (производство и с/х). Фирма очень крупная несколько тысяч человек (по всей России), поэтому и програмеров должно быть соответствующее кол-во. ВОТ СКОЛЬКО ???? Вопрос но это на будущее.....
Помогите Пожайлуста! Я в долгу не останусь! defo_1014@mailru.com
|
|
|
|
|
Supreme Being

участник
Last Login: 23.01.2008 15:09
Сообщ.: 329,
Visits: 3 604
|
|
Значит так. Столы должны быть белые. Каждый час должна заходить секретарша и предлагать кофе или натуральные соки. В умывальнике должно висеть два полотенца. Одно для рук другое для лица. На каждом компьютере должна стоять ваза со свежими фруктами. Рабочий день с 12 до 18. Ключи от офиса каждому сотруднику, на случай если вдруг ночью приспичит посмотреть почту или просто захочется посидеть в одиночестве.
|
|
|
|
|
Forum Guru

участник
Last Login: 17.04.2003 15:55
Сообщ.: 69,
Visits: 760
|
|
| Пивопровод забыл. А вообще чувак хорошо устроился... пофантазируйте мол, а я курсовую или что-то такое сдам.
|
|
|
|
|
Forum Member

участник
Last Login: 26.06.2003 13:29
Сообщ.: 32,
Visits: 353
|
|
Sizhu seychas v office krupnoy inostronnoy IT-firm. Chelovek - 3000, ploshad rabochego mest 9 m*m, 1 comp (u nekotorykh 2), monitor - 21 inch na P3 s sootvetstvuyuschim naborom. V otdele gde-to 100 chelovek, vse otgorozheny legkimi stenkami, est otdelnyy tualet (30 m*m) dlya muzhchin i zhenschin), kuchnya (20 m*m) i pomescheniye (20 m*m) s xerox, mestom dlya khreneniya pisem kak vnutri company, tak i dly vneshnego mira. Ochen udobno.
Est otedlnoye ochen bolshoye pomescheniye dlya kafteriya, gde ustroeyn platnyy shvedskii stol, parking na 3000 mashin, prud.
Tak zhe est mesto dlya glavnykh serverov, nachalstva i t.d
|
|
|
|