|
|
|
Forum Member

участник
Last Login: 01.03.2006 23:53
Сообщ.: 45,
Visits: 496
|
|
Помогите ламеру сделать регистрацию на своём сайте на Java Script. Основная проблема- я не знаю, как открывать файлы через JS. Если чем можете помочь - заранее благодарен. Jandor.
|
|
|
|
|
Junior Member

участник
Last Login: 08.01.2002 15:48
Сообщ.: 11,
Visits: 122
|
|
| jandor, на JS невозможно получить доступ к файлам. Забудь про JS для таких вещей. Используй либо средства ASP/VBScript, либо PHP.
|
|
|
|
|
Supreme Being

модератор
Last Login: 10.03.2008 23:02
Сообщ.: 2 077,
Visits: 21 402
|
|
| В связи с тем что мы находимся на форуме по джаве советую использовать JSP.Там это делается очень просто но необходима ДБ.Иначе я не представляю каким образом из файла получать логин и пароль для проверки.
|
|
|
|
|
Supreme Being

участник
Last Login: 08.05.2002 14:42
Сообщ.: 198,
Visits: 2 190
|
|
Если МихаГан не представляет как получить данные из базы кроме как через JSP, то наверно он Супер .... прогер, тем более, за милионны, вот они чем там в Америке живут, то что ни хрена не знают (
На самом деле выбирай что хочешь, но это зависит от сервера, совет один, если начинаешь, то бери что проще. Совет два, возьми для начала что-нить готовое, по крайней мере здесь на этом сайте есть авторизация и как ее ваять на ASP Удачи )
|
|
|
|
|
Supreme Being

модератор
|
|
timda - повнимательней почитай что я написал... предложение было написать на JSP потому как форум по джаве...
|
|
|
|
|
Supreme Being

модератор
|
|
| Второе человек написал что ему надо делать регистрацию но зачем то ему нужен дбоступ к файлам.Хотя регистрация напрямую связана с БД.Поэтому я и написал что не представляю как можно использовать файлы для логина или регистрации.Повнимательней читайте молодой человек.И потом попрошу не корректировать мой ник.Я с твоим так не поступаю(это было один раз на другом форуме и после тебя).Будь нормальным человеком.
|
|
|
|
|
Supreme Being

участник
Last Login: 26.06.2006 6:00
Сообщ.: 374,
Visits: 4 116
|
|
| Я думаю что сушествуют какие нибудь activeX которые позволяют писать в файл на js. Я использовал activeX который писал данные в файл прямо на компьютере клиента при этом клиенту принудительно приходилось отвечать на вопрос IE хочет он этого или нет, когда activeX пытался записать что то в файл. Не берусь утверждать что это будет работать на любой системе и под любой браузер.
|
|
|
|