|
|
|
Forum Member

участник
Last Login: 20.11.2003 12:45
Сообщ.: 26,
Visits: 287
|
|
Anri, Привет. Может подскажешь, если знаешь, какие спецы лучше идут (направления). А то вот я Дельфяшник, плюс естественно SQL (MS SQL 2000, Oracle8i, IB). И чего-то не поймешь, требуются там такие или все на С++ пишут :)
Может и думать не стоит о поиске работы. Если что, резюме могу скинуть. Правда немецкий - 0.
|
|
|
|
|
Forum Guru

участник
Last Login: 04.06.2001 17:55
Сообщ.: 53,
Visits: 584
|
|
Для Tygra Привет! Слушай прочитал твое сообщение , напиши если разобрался с администрированием вев сервера на Oracle8i начал неделю назад копать и в демо версииях на могу найти как правильно написать connectString jsp + Oracle DB раздел SQL/ Насчет работы я тоже примерно как ты но на BulderC++ перейди на него таже самая программа но хоть сможешь честно сказать что ты программируеш на С++ да и возможностей больше в плане языка все намного проще в вычислениях. Правда я еще интернет немного знаю JavaScript, ASP, Jsp, CSS ну и прочюю ерунду которая им нравится и проекты стараюсь проектировать так что бы с интернетом , с учетом на запад а нашим по барабану им всеравно .Напиши на мои вопросы если знаешь по e-mail : bosikov@mail.ru
|
|
|
|
|
новичок

участник
Last Login: 04.02.2002 15:23
Сообщ.: 3,
Visits: 34
|
|
По-разному бывает, но вообще-то 1. С программистов денег за трудоустройство не берут нигде. Не должны брать. Посреднику платит работодатель. 2. Готовить документы, пока нет контракта, можно, чтобы потом быстрее уехать. Но без контракта ехать, конечно, не следует. 3. Собеседования и тесты все проводят по-разному, бывает, пара писем - и работодатель доволен, согласен платить. 4. Кроме зарплаты, надо обязательно выяснить, какие налоги, оплачивается ли мед. страховка, жильё, сколько примерно стоит еда и прочее в той стране, куда Вы едете. 5. Прочее можно посмотреть на *** реклама запрещена
Успехов!!!
|
|
|
|
|
Supreme Being

администратор
Last Login: 13.11.2007 13:41
Сообщ.: 4 421,
Visits: 49 251
|
|
>> Но без контракта ехать, конечно, не следует.
Без контракта ты никуда и так не уедешь :-)
|
|
|
|
|
Forum Guru

участник
|
|
Vot takie dela , proshlo mnogo let, uzhe 3 goda rabotal na Germaniu, doshlo vremja i dlya USA.
Tot kto hochet chego-to dobitcja ne ostanavlivaytes, a ishite ishite i ishite!!!
|
|
|
|
|
Forum Guru

участник
|
|
|
|
|
|
Supreme Being

администратор
Last Login: 13.11.2007 13:41
Сообщ.: 4 421,
Visits: 49 251
|
|
| судя по сводкам погоды, США - не лучшее место на земле ;-(
|
|
|
|
|
Forum Member

участник
Last Login: 06.10.2005 23:01
Сообщ.: 27,
Visits: 298
|
|
[quote="Anri"]Итак.
Законы собираются принимать и рпавда хорошие, не спорю. Но вот бундэсы как-то вяло реагируют на русских программистов не говорящих по немецки. ..
Вот такие пироги. Всего[/quote]
Ребята а никто не знает конторы которые занимаются тем же самым но для UK ?(немецкий не знаю, хотя англ очень даже ничего а из штатов летать в россию долго)
|
|
|
| | |