|
|
|
Supreme Being

администратор
Last Login: 13.11.2007 13:41
Сообщ.: 4 421,
Visits: 49 251
|
|
Господа программисты, хотелось бы узнать ваше мнение на тему нужно ли разделить данный форум на два отдельных форума по Java и по JavaScript? Нам понятно, что Java и JavaScript ничего общего, кроме похожести синтаксиса не имеют, но так уж получилось, что две этих темы были объединены в одну, форум был новым и создавать 2 разных и непосещаемых форума не было смысла.
Сейчас, когда в форуме ежедневно появляются новые темы возник вопрос, стоит ли все-таки привести его в порядок и разделить или нет, оставить все как есть?
Спасибо за ответы.
|
|
|
|
|
Supreme Being

участник
Last Login: 12.02.2004 16:41
Сообщ.: 1 756,
Visits: 19 372
|
|
| Разделить, т.к. я больше в JavaScript разбираюсь.
|
|
|
|
|
Supreme Being

участник
|
|
| Надо посмотреть чего в БД форума больше JavaScript или Java, и оставить победителя на www.relib.com/forum5.asp (надеюсь что это будет JS ;-))
|
|
|
|
|
Supreme Being

администратор
Last Login: 13.11.2007 13:41
Сообщ.: 4 421,
Visits: 49 251
|
|
| Нет, форумов может быть и два, в независимости от кол-ва тем, просто нужно ли это вам?
|
|
|
|
|
Supreme Being

участник
|
|
| Лично мне - Да, хотя де-факто сейчас тем по JS больше, и мне было бы не очень удобно, если бы количество тем по Яве возросло и я бы зря сюда заходил, проверяя нет ли чего новенького.
|
|
|
|
|
Supreme Being

участник
Last Login: 24.03.2002 17:21
Сообщ.: 230,
Visits: 2 564
|
|
| С облегчением воспринял бы разделение форума. Две совершенно, на мой взгляд, разные темы с созвучным -- увы! -- названием.
|
|
|
|
|
Supreme Being

участник
Last Login: 26.06.2006 6:00
Сообщ.: 374,
Visits: 4 116
|
|
| Да разделить надо так по Java вопросы более специфические и не всегда вобще с интернет связаны, так что вполне можно делить. Я кстати сразу когда впервый раз зашёл очень пожалел что эти темы слиты.
|
|
|
|
|
Supreme Being

участник
Last Login: 08.05.2002 14:42
Сообщ.: 198,
Visits: 2 190
|
|
А может стоит подумать над функциональными особенностями каждой темы.
Например серверные и скриптовые технологии.
Серверные разделить на принципиальные, связанные с общими технологиями и реализациями по языкам(ASP,PERL,PHP) и т.д. и т.п.
Но самое главное сделать как можно ЧЕТКО.
Вот сейчас наверное более оптимальное количество форумов, но увеличивать их кол-во - это надо серьезно подумать, так как много, это не всегда хорошо.
Разделить, все-таки нужно, но не простым делением
Иначе получим "КУЧУ" в которой сами не разберемся.
Так что будем надеятся на мудрость Админа Relib'a.
Timda
|
|
|
| | |