﻿<?xml version='1.0' encoding='UTF-8'?><rss version="2.0" xmlns:dc="http://purl.org/dc/elements/1.1/"><channel><title>Релиб / Работа / Разное  / Программист (Linux and Virtualization). Москва / Latest Posts</title><generator>InstantForum.NET v4.1.4</generator><description>Релиб</description><link>http://www.relib.com/forums/</link><webMaster>robot@relib.com</webMaster><lastBuildDate>Sun, 23 Nov 2008 01:32:32 GMT</lastBuildDate><ttl>20</ttl><item><title>RE: Программист (Linux and Virtualization). Москва</title><link>http://www.relib.com/forums/Topic911814-3-1.aspx</link><description>&lt;SPAN id=ctl03_ctlTopic_ctlPanelBar_ctlTopicsRepeater_ctl15_lblFullMessage&gt;&lt;SPAN id=ctl03_ctlTopic_ctlPanelBar_ctlTopicsRepeater_ctl12_lblFullMessage&gt;Мои контакты:&lt;BR&gt;Диана Гохштейн&lt;BR&gt;E-mail cv@src.samsung.ru&lt;BR&gt;ICQ 230133812&lt;BR&gt;&lt;/SPAN&gt;&lt;/SPAN&gt;</description><pubDate>Wed, 22 Aug 2007 11:22:35 GMT</pubDate><dc:creator>Samsung</dc:creator></item><item><title>RE: Программист (Linux and Virtualization). Москва</title><link>http://www.relib.com/forums/Topic911814-3-1.aspx</link><description>&lt;P class=MsoNormal style="MARGIN: 0cm 0cm 0pt"&gt;&lt;SPAN style="COLOR: #464646; mso-fareast-language: JA"&gt;&lt;FONT size=3&gt;&lt;FONT face="Times New Roman"&gt;Мои контакты:&lt;?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" /&gt;&lt;o:p&gt;&lt;/o:p&gt;&lt;/FONT&gt;&lt;/FONT&gt;&lt;/SPAN&gt;&lt;/P&gt;&lt;P class=MsoNormal style="MARGIN: 0cm 0cm 0pt"&gt;&lt;SPAN style="COLOR: #464646; mso-fareast-language: JA"&gt;&lt;FONT size=3&gt;&lt;FONT face="Times New Roman"&gt;Диана Гохштейн&lt;o:p&gt;&lt;/o:p&gt;&lt;/FONT&gt;&lt;/FONT&gt;&lt;/SPAN&gt;&lt;/P&gt;&lt;P class=MsoNormal style="MARGIN: 0cm 0cm 0pt"&gt;&lt;FONT size=3&gt;&lt;FONT face="Times New Roman"&gt;&lt;SPAN lang=EN-US style="COLOR: #464646; mso-ansi-language: EN-US; mso-fareast-language: JA"&gt;E&lt;/SPAN&gt;&lt;SPAN style="COLOR: #464646; mso-fareast-language: JA"&gt;-&lt;/SPAN&gt;&lt;SPAN lang=EN-US style="COLOR: #464646; mso-ansi-language: EN-US; mso-fareast-language: JA"&gt;mail&lt;/SPAN&gt;&lt;SPAN lang=EN-US style="COLOR: #464646; mso-fareast-language: JA"&gt; &lt;/SPAN&gt;&lt;SPAN lang=EN-US style="COLOR: #464646; mso-ansi-language: EN-US; mso-fareast-language: JA"&gt;&lt;A href="mailto:cv@src.samsung.ru"&gt;&lt;FONT color=#0000ff&gt;cv&lt;SPAN lang=RU style="mso-ansi-language: RU"&gt;@&lt;/SPAN&gt;src&lt;SPAN lang=RU style="mso-ansi-language: RU"&gt;.&lt;/SPAN&gt;samsung&lt;SPAN lang=RU style="mso-ansi-language: RU"&gt;.&lt;/SPAN&gt;ru&lt;/FONT&gt;&lt;/A&gt;&lt;/SPAN&gt;&lt;SPAN style="COLOR: #464646; mso-fareast-language: JA"&gt;&lt;o:p&gt;&lt;/o:p&gt;&lt;/SPAN&gt;&lt;/FONT&gt;&lt;/FONT&gt;&lt;/P&gt;&lt;P class=MsoNormal style="MARGIN: 0cm 0cm 0pt"&gt;&lt;SPAN lang=EN-US style="COLOR: #464646; mso-ansi-language: EN-US; mso-fareast-language: JA"&gt;&lt;FONT face="Times New Roman" size=3&gt;ICQ 230133812&lt;/FONT&gt;&lt;/SPAN&gt;&lt;SPAN style="FONT-SIZE: 14pt"&gt;&lt;o:p&gt;&lt;/o:p&gt;&lt;/SPAN&gt;</description><pubDate>Fri, 20 Jul 2007 10:39:53 GMT</pubDate><dc:creator>Samsung</dc:creator></item><item><title>RE: Программист (Linux and Virtualization). Москва</title><link>http://www.relib.com/forums/Topic911814-3-1.aspx</link><description>&lt;SPAN id=ctl03_ctlTopic_ctlPanelBar_ctlTopicsRepeater_ctl12_lblFullMessage&gt;Мои контакты:&lt;BR&gt;Диана Гохштейн&lt;BR&gt;E-mail cv@src.samsung.ru&lt;BR&gt;ICQ 230133812&lt;BR&gt;&lt;/SPAN&gt;</description><pubDate>Fri, 13 Jul 2007 14:05:44 GMT</pubDate><dc:creator>Samsung</dc:creator></item><item><title>RE: Программист (Linux and Virtualization). Москва</title><link>http://www.relib.com/forums/Topic911814-3-1.aspx</link><description>Мои контакты:&lt;BR&gt;Диана Гохштейн&lt;BR&gt;E-mail cv@src.samsung.ru&lt;BR&gt;ICQ 230133812&lt;BR&gt;</description><pubDate>Thu, 10 May 2007 13:41:07 GMT</pubDate><dc:creator>Samsung</dc:creator></item><item><title>RE: Программист (Linux and Virtualization). Москва</title><link>http://www.relib.com/forums/Topic911814-3-1.aspx</link><description>Мои контакты:&lt;br&gt;Диана Гохштейн&lt;br&gt;E-mail cv@src.samsung.ru&lt;br&gt;ICQ 230133812</description><pubDate>Fri, 27 Apr 2007 18:47:26 GMT</pubDate><dc:creator>Samsung</dc:creator></item><item><title>RE: Программист (Linux and Virtualization). Москва</title><link>http://www.relib.com/forums/Topic911814-3-1.aspx</link><description>&lt;P class=MsoNormal style="MARGIN: 0cm 0cm 0pt"&gt;&lt;SPAN style="COLOR: #464646; mso-fareast-language: JA"&gt;&lt;FONT size=3&gt;&lt;FONT face="Times New Roman"&gt;Мои контакты:&lt;?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" /&gt;&lt;o:p&gt;&lt;/o:p&gt;&lt;/FONT&gt;&lt;/FONT&gt;&lt;/SPAN&gt;&lt;/P&gt;&lt;P class=MsoNormal style="MARGIN: 0cm 0cm 0pt"&gt;&lt;SPAN style="COLOR: #464646; mso-fareast-language: JA"&gt;&lt;FONT size=3&gt;&lt;FONT face="Times New Roman"&gt;Диана Гохштейн&lt;o:p&gt;&lt;/o:p&gt;&lt;/FONT&gt;&lt;/FONT&gt;&lt;/SPAN&gt;&lt;/P&gt;&lt;P class=MsoNormal style="MARGIN: 0cm 0cm 0pt"&gt;&lt;SPAN lang=EN-US style="COLOR: #464646; mso-ansi-language: EN-US; mso-fareast-language: JA"&gt;&lt;FONT face="Times New Roman" size=3&gt;E-mail &lt;/FONT&gt;&lt;A href="mailto:cv@src.samsung.ru"&gt;&lt;FONT face="Times New Roman" color=#0000ff size=3&gt;cv@src.samsung.ru&lt;/FONT&gt;&lt;/A&gt;&lt;o:p&gt;&lt;/o:p&gt;&lt;/SPAN&gt;&lt;/P&gt;&lt;P class=MsoNormal style="MARGIN: 0cm 0cm 0pt"&gt;&lt;SPAN lang=EN-US style="COLOR: #464646; mso-ansi-language: EN-US; mso-fareast-language: JA"&gt;&lt;FONT face="Times New Roman" size=3&gt;ICQ 230133812&lt;/FONT&gt;&lt;/SPAN&gt;&lt;SPAN style="FONT-SIZE: 14pt"&gt;&lt;o:p&gt;&lt;/o:p&gt;&lt;/SPAN&gt;</description><pubDate>Fri, 13 Apr 2007 14:27:00 GMT</pubDate><dc:creator>Samsung</dc:creator></item><item><title>RE: Программист (Linux and Virtualization). Москва</title><link>http://www.relib.com/forums/Topic911814-3-1.aspx</link><description>&lt;SPAN class=postbody&gt;Мои контакты: &lt;BR&gt;Диана Гохштейн &lt;BR&gt;E-mail &lt;A href="mailto:cv@src.samsung.ru"&gt;&lt;FONT color=#0000ff&gt;cv@src.samsung.ru&lt;/FONT&gt;&lt;/A&gt; &lt;BR&gt;ICQ 230133812&lt;/SPAN&gt;</description><pubDate>Wed, 04 Apr 2007 11:15:55 GMT</pubDate><dc:creator>Samsung</dc:creator></item><item><title>Программист (Linux and Virtualization). Москва</title><link>http://www.relib.com/forums/Topic911814-3-1.aspx</link><description>&lt;P class=MsoNormal style="MARGIN: 0cm 0cm 0pt"&gt;&lt;FONT face="Times New Roman" color=#000000 size=3&gt;В московском подразделении &lt;SPAN lang=EN-US style="mso-ansi-language: EN-US"&gt;Samsung&lt;/SPAN&gt;&lt;SPAN lang=EN-US&gt; &lt;/SPAN&gt;&lt;SPAN lang=EN-US style="mso-ansi-language: EN-US"&gt;Electronics&lt;/SPAN&gt; - &lt;SPAN lang=EN-US style="mso-ansi-language: EN-US"&gt;Samsung&lt;/SPAN&gt;&lt;SPAN lang=EN-US&gt; &lt;/SPAN&gt;&lt;SPAN lang=EN-US style="mso-ansi-language: EN-US"&gt;Research&lt;/SPAN&gt;&lt;SPAN lang=EN-US&gt; &lt;/SPAN&gt;&lt;SPAN lang=EN-US style="mso-ansi-language: EN-US"&gt;Center&lt;/SPAN&gt; (&lt;SPAN lang=EN-US style="mso-ansi-language: EN-US"&gt;SRC&lt;/SPAN&gt;),&lt;SPAN lang=EN-US style="mso-ansi-language: EN-US"&gt; &lt;/SPAN&gt;открыта вакансия программиста, в чьи обязанности будет входить разработка программных продуктов в области виртуализации встроенных модификаций операционной системы Linux. Тестирование и поддержка ранее разработанных программных продуктов. &lt;/FONT&gt;&lt;/P&gt;&lt;P class=MsoNormal style="MARGIN: 0cm 0cm 0pt; mso-layout-grid-align: none"&gt;&lt;FONT size=3&gt;&lt;FONT color=#000000&gt;&lt;FONT face="Times New Roman"&gt;Идеальный кандидат должен иметь опыт коммерческих разработок ПО от 1 года.. Знание&lt;SPAN lang=EN-US style="mso-ansi-language: EN-US"&gt; C/C++, Assembler, Driver Development, Virtual Mashine Monitor, Xen, Linux-Xen. Linux Kernel, GDB, gcc, make, X86/Arm/MIPS Architecture. &lt;/SPAN&gt;Английский&lt;SPAN style="mso-ansi-language: EN-US"&gt; &lt;/SPAN&gt;язык&lt;SPAN lang=EN-US style="mso-ansi-language: EN-US"&gt;.  &lt;?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" /&gt;&lt;o:p&gt;&lt;/o:p&gt;&lt;/SPAN&gt;&lt;/FONT&gt;&lt;/FONT&gt;&lt;/FONT&gt;&lt;/P&gt;&lt;P class=MsoNormal style="MARGIN: 0cm 0cm 0pt; mso-layout-grid-align: none"&gt;&lt;FONT face="Times New Roman" color=#000000 size=3&gt;Уровень компенсации устанавливается индивидуально по результатам собеседования. Кроме этого, компания предоставляет медицинскую страховку, оплачиваемые обеды.&lt;/FONT&gt;&lt;/P&gt;&lt;P class=MsoNormal style="MARGIN: 0cm 0cm 0pt"&gt;&lt;FONT size=3&gt;&lt;FONT face="Times New Roman"&gt;&lt;SPAN style="COLOR: #464646"&gt;Пожалуйста, пришлите детальное резюме на английском языке по адресу &lt;/SPAN&gt;&lt;SPAN lang=EN-US style="COLOR: #3366ff; mso-ansi-language: EN-US"&gt;&lt;A title=mailto:cv@src.samsung.ru href="mailto:cv@src.samsung.ru"&gt;&lt;FONT color=#0000ff&gt;cv&lt;SPAN lang=RU style="mso-ansi-language: RU"&gt;@src.samsung.ru&lt;/SPAN&gt;&lt;/FONT&gt;&lt;/A&gt;&lt;/SPAN&gt;&lt;SPAN style="COLOR: #464646"&gt; с пометкой “&lt;/SPAN&gt;&lt;/FONT&gt;&lt;/FONT&gt;&lt;B&gt;&lt;SPAN style="FONT-SIZE: 10pt; COLOR: #464646; FONT-FAMILY: Arial"&gt; &lt;/SPAN&gt;&lt;/B&gt;&lt;B&gt;&lt;SPAN lang=EN-US style="FONT-SIZE: 10pt; COLOR: #464646; FONT-FAMILY: Arial; mso-ansi-language: EN-US"&gt;SRC&lt;/SPAN&gt;&lt;/B&gt;&lt;B&gt;&lt;SPAN style="FONT-SIZE: 10pt; COLOR: #464646; FONT-FAMILY: Arial"&gt;-&lt;/SPAN&gt;&lt;/B&gt;&lt;B&gt;&lt;SPAN lang=EN-US style="FONT-SIZE: 10pt; COLOR: #464646; FONT-FAMILY: Arial; mso-ansi-language: EN-US"&gt;PL&lt;/SPAN&gt;&lt;/B&gt;&lt;B&gt;&lt;SPAN style="FONT-SIZE: 10pt; COLOR: #464646; FONT-FAMILY: Arial"&gt;-&lt;/SPAN&gt;&lt;/B&gt;&lt;B&gt;&lt;SPAN lang=EN-US style="FONT-SIZE: 10pt; COLOR: #464646; FONT-FAMILY: Arial; mso-ansi-language: EN-US"&gt;Linux&lt;/SPAN&gt;&lt;/B&gt;&lt;B&gt;&lt;SPAN style="FONT-SIZE: 10pt; COLOR: #464646; FONT-FAMILY: Arial"&gt;-&lt;/SPAN&gt;&lt;/B&gt;&lt;B&gt;&lt;SPAN lang=EN-US style="FONT-SIZE: 10pt; COLOR: #464646; FONT-FAMILY: Arial; mso-ansi-language: EN-US"&gt;Virtualization&lt;/SPAN&gt;&lt;/B&gt;&lt;FONT size=3&gt;&lt;FONT color=#000000&gt;&lt;FONT face="Times New Roman"&gt;" в теме письма&lt;SPAN style="COLOR: #464646"&gt;&lt;o:p&gt;&lt;/o:p&gt;&lt;/SPAN&gt;&lt;/FONT&gt;&lt;/FONT&gt;&lt;/FONT&gt;&lt;/P&gt;&lt;P class=MsoNormal style="MARGIN: 0cm 0cm 0pt"&gt;&lt;B style="mso-bidi-font-weight: normal"&gt;&lt;o:p&gt;&lt;FONT face="Times New Roman" color=#000000 size=3&gt; &lt;/FONT&gt;&lt;/o:p&gt;&lt;/B&gt;&lt;/P&gt;&lt;P class=MsoNormal style="MARGIN: 0cm 0cm 0pt"&gt;&lt;SPAN style="COLOR: #464646; mso-fareast-language: JA"&gt;&lt;FONT size=3&gt;&lt;FONT face="Times New Roman"&gt;Мои контакты:&lt;o:p&gt;&lt;/o:p&gt;&lt;/FONT&gt;&lt;/FONT&gt;&lt;/SPAN&gt;&lt;/P&gt;&lt;P class=MsoNormal style="MARGIN: 0cm 0cm 0pt"&gt;&lt;SPAN style="COLOR: #464646; mso-fareast-language: JA"&gt;&lt;FONT size=3&gt;&lt;FONT face="Times New Roman"&gt;Диана Гохштейн&lt;o:p&gt;&lt;/o:p&gt;&lt;/FONT&gt;&lt;/FONT&gt;&lt;/SPAN&gt;&lt;/P&gt;&lt;P class=MsoNormal style="MARGIN: 0cm 0cm 0pt"&gt;&lt;FONT size=3&gt;&lt;FONT face="Times New Roman"&gt;&lt;SPAN lang=EN-US style="COLOR: #464646; mso-ansi-language: EN-US; mso-fareast-language: JA"&gt;E&lt;/SPAN&gt;&lt;SPAN style="COLOR: #464646; mso-fareast-language: JA"&gt;-&lt;/SPAN&gt;&lt;SPAN lang=EN-US style="COLOR: #464646; mso-ansi-language: EN-US; mso-fareast-language: JA"&gt;mail&lt;/SPAN&gt;&lt;SPAN lang=EN-US style="COLOR: #464646; mso-fareast-language: JA"&gt; &lt;/SPAN&gt;&lt;SPAN lang=EN-US style="COLOR: #464646; mso-ansi-language: EN-US; mso-fareast-language: JA"&gt;&lt;A href="mailto:cv@src.samsung.ru"&gt;&lt;FONT color=#0000ff&gt;cv&lt;SPAN lang=RU style="mso-ansi-language: RU"&gt;@&lt;/SPAN&gt;src&lt;SPAN lang=RU style="mso-ansi-language: RU"&gt;.&lt;/SPAN&gt;samsung&lt;SPAN lang=RU style="mso-ansi-language: RU"&gt;.&lt;/SPAN&gt;ru&lt;/FONT&gt;&lt;/A&gt;&lt;/SPAN&gt;&lt;SPAN style="COLOR: #464646; mso-fareast-language: JA"&gt;&lt;o:p&gt;&lt;/o:p&gt;&lt;/SPAN&gt;&lt;/FONT&gt;&lt;/FONT&gt;&lt;/P&gt;&lt;P class=MsoNormal style="MARGIN: 0cm 0cm 0pt"&gt;&lt;SPAN lang=EN-US style="COLOR: #464646; mso-ansi-language: EN-US; mso-fareast-language: JA"&gt;&lt;FONT face="Times New Roman" size=3&gt;ICQ 230133812&lt;/FONT&gt;&lt;/SPAN&gt;&lt;SPAN style="FONT-SIZE: 14pt"&gt;&lt;o:p&gt;&lt;/o:p&gt;&lt;/SPAN&gt;</description><pubDate>Fri, 23 Mar 2007 15:51:05 GMT</pubDate><dc:creator>Samsung</dc:creator></item></channel></rss>