﻿<?xml version='1.0' encoding='UTF-8'?><rss version="2.0" xmlns:dc="http://purl.org/dc/elements/1.1/"><channel><title>Релиб / Программирование / Visual Basic  / Нужно решить такую задачку: "Анализ вводимого текста" / Latest Posts</title><generator>InstantForum.NET v4.1.4</generator><description>Релиб</description><link>http://www.relib.com/forums/</link><webMaster>robot@relib.com</webMaster><lastBuildDate>Sat, 30 Aug 2008 00:25:39 GMT</lastBuildDate><ttl>20</ttl><item><title>RE: Нужно решить такую задачку: "Анализ вводимого текста"</title><link>http://www.relib.com/forums/Topic914580-1-1.aspx</link><description>[quote][b]babken76 (16.07.2007)[/b][hr]to Киберсоф: в моем примере hg это не переменная, а имя процедуры. Вы так и не сказали в какой среде разработки тестируете мой пример.&lt;BR&gt;&lt;BR&gt;С уважением,&lt;BR&gt;[/quote]&lt;/P&gt;&lt;P&gt;Уважаемый babken!&lt;/P&gt;&lt;P&gt;Я пользуюсь Visual Studio 2005, (VB 2005).NET Framework 2.0&lt;/P&gt;&lt;P&gt;Получили мое сообщение по электропочте?&lt;/P&gt;&lt;P&gt;С уважением</description><pubDate>Mon, 16 Jul 2007 21:41:46 GMT</pubDate><dc:creator>Киберсоф</dc:creator></item><item><title>RE: Нужно решить такую задачку: "Анализ вводимого текста"</title><link>http://www.relib.com/forums/Topic914580-1-1.aspx</link><description>to Киберсоф: в моем примере hg это не переменная, а имя процедуры. Вы так и не сказали в какой среде разработки тестируете мой пример.&lt;br&gt;&lt;br&gt;С уважением,&lt;br&gt;</description><pubDate>Mon, 16 Jul 2007 18:35:40 GMT</pubDate><dc:creator>babken76</dc:creator></item><item><title>RE: Нужно решить такую задачку: "Анализ вводимого текста"</title><link>http://www.relib.com/forums/Topic914580-1-1.aspx</link><description>[quote][b]pl (10.07.2007)[/b][hr]Воспользуйтесь стандартной функцией Split, выдающий массив подстрок из строки, разбитой по разделителю.[/quote]&lt;/P&gt;&lt;P&gt;Уважаемый pl&lt;/P&gt;&lt;P&gt;Я воспользовался Вашим советом, и вот что получилось:&lt;/P&gt;&lt;FONT color=#0000ff size=2&gt;&lt;P&gt;Private&lt;/FONT&gt;&lt;FONT color=#000000 size=2&gt; &lt;/FONT&gt;&lt;FONT color=#0000ff size=2&gt;Sub&lt;/FONT&gt;&lt;FONT color=#000000 size=2&gt; Form1_Load(&lt;/FONT&gt;&lt;FONT color=#0000ff size=2&gt;ByVal&lt;/FONT&gt;&lt;FONT color=#000000 size=2&gt; sender &lt;/FONT&gt;&lt;FONT color=#0000ff size=2&gt;As&lt;/FONT&gt;&lt;FONT color=#000000 size=2&gt; System.Object, &lt;/FONT&gt;&lt;FONT color=#0000ff size=2&gt;ByVal&lt;/FONT&gt;&lt;FONT color=#000000 size=2&gt; e &lt;/FONT&gt;&lt;FONT color=#0000ff size=2&gt;As&lt;/FONT&gt;&lt;FONT color=#000000 size=2&gt; System.EventArgs) &lt;/FONT&gt;&lt;FONT color=#0000ff size=2&gt;Handles&lt;/FONT&gt;&lt;FONT color=#000000 size=2&gt; &lt;/FONT&gt;&lt;FONT color=#0000ff size=2&gt;MyBase&lt;/FONT&gt;&lt;FONT size=2&gt;&lt;FONT color=#000000&gt;.Load&lt;/FONT&gt;&lt;/P&gt;&lt;P&gt;&lt;/FONT&gt;&lt;FONT color=#008000 size=2&gt;'— Объявление переменных &lt;/P&gt;&lt;/FONT&gt;&lt;FONT size=2&gt;&lt;P&gt;&lt;/FONT&gt;&lt;FONT color=#0000ff size=2&gt;Dim&lt;/FONT&gt;&lt;FONT size=2&gt; P1 &lt;/FONT&gt;&lt;FONT color=#0000ff size=2&gt;As&lt;/FONT&gt;&lt;FONT size=2&gt; &lt;/FONT&gt;&lt;FONT color=#0000ff size=2&gt;String&lt;/P&gt;&lt;/FONT&gt;&lt;FONT size=2&gt;&lt;P&gt;&lt;/FONT&gt;&lt;FONT color=#0000ff size=2&gt;Dim&lt;/FONT&gt;&lt;FONT size=2&gt; P2 &lt;/FONT&gt;&lt;FONT color=#0000ff size=2&gt;As&lt;/FONT&gt;&lt;FONT size=2&gt; &lt;/FONT&gt;&lt;FONT color=#0000ff size=2&gt;Integer&lt;/P&gt;&lt;/FONT&gt;&lt;FONT size=2&gt;&lt;P&gt;&lt;/FONT&gt;&lt;FONT color=#0000ff size=2&gt;Dim&lt;/FONT&gt;&lt;FONT size=2&gt; P3() &lt;/FONT&gt;&lt;FONT color=#0000ff size=2&gt;As&lt;/FONT&gt;&lt;FONT size=2&gt; &lt;/FONT&gt;&lt;FONT color=#0000ff size=2&gt;String&lt;/P&gt;&lt;/FONT&gt;&lt;FONT size=2&gt;&lt;P&gt;P1 = &lt;/FONT&gt;&lt;FONT color=#800000 size=2&gt;"Cats Dogs, Horses Birds"&lt;/P&gt;&lt;/FONT&gt;&lt;FONT size=2&gt;&lt;P&gt;&lt;/FONT&gt;&lt;FONT color=#008000 size=2&gt;'— Синтаксический разбор строки с использованием символа "пробел" в качестве разделителя:&lt;/P&gt;&lt;/FONT&gt;&lt;FONT size=2&gt;&lt;P&gt;P3 = Split(P1, &lt;/FONT&gt;&lt;FONT color=#800000 size=2&gt;" "&lt;/FONT&gt;&lt;FONT size=2&gt;)&lt;/P&gt;&lt;P&gt;&lt;/FONT&gt;&lt;FONT color=#008000 size=2&gt;'— Просмотр массива в цикле&lt;/P&gt;&lt;/FONT&gt;&lt;FONT size=2&gt;&lt;P&gt;&lt;/FONT&gt;&lt;FONT color=#0000ff size=2&gt;For&lt;/FONT&gt;&lt;FONT size=2&gt; P2 = LBound(P3) &lt;/FONT&gt;&lt;FONT color=#0000ff size=2&gt;To&lt;/FONT&gt;&lt;FONT size=2&gt; UBound(P3)&lt;/P&gt;&lt;P&gt;MsgBox(P3(P2))&lt;/P&gt;&lt;P&gt;&lt;/FONT&gt;&lt;FONT color=#0000ff size=2&gt;Next&lt;/P&gt;&lt;/FONT&gt;&lt;FONT size=2&gt;&lt;P&gt;&lt;/FONT&gt;&lt;FONT color=#0000ff size=2&gt;End&lt;/FONT&gt;&lt;FONT size=2&gt; &lt;/FONT&gt;&lt;FONT color=#0000ff size=2&gt;Sub&lt;/P&gt;&lt;P&gt;&lt;/FONT&gt;Все бы ничего, но вот как теперь разбросать эти фрагменты в какую-нибудь таблицу?&lt;/P&gt;&lt;P&gt;Кто может помочь?!&lt;/P&gt;&lt;P&gt;С уважением </description><pubDate>Mon, 16 Jul 2007 17:40:53 GMT</pubDate><dc:creator>Киберсоф</dc:creator></item><item><title>RE: Нужно решить такую задачку: "Анализ вводимого текста"</title><link>http://www.relib.com/forums/Topic914580-1-1.aspx</link><description>[quote][b]babken76 (11.07.2007)[/b][hr]&lt;/P&gt;&lt;P&gt;&lt;BR&gt;[code]&lt;BR&gt;Sub hg()&lt;BR&gt;&lt;BR&gt;[/code]&lt;BR&gt;&lt;/P&gt;&lt;P&gt;Уважаемый babken76!&lt;/P&gt;&lt;P&gt;Очень благодарен Вам за терпение и желание помочь мне в этом вопросе. В связи с этим я послал Вам письмо на Вашу электропочту.&lt;/P&gt;&lt;P&gt;В коде, который Вы дали, вроде, все хорошо, но никак не найду достойное место переменной hg (). &lt;/P&gt;&lt;P&gt;Куда ее пристроить. Да и сам одномерный массив слов никак не хочет показываться.&lt;/P&gt;&lt;P&gt;Может я чего-то делаю не так?&lt;/P&gt;&lt;P&gt;С наилучшими пожеланиями,&lt;/P&gt;&lt;P&gt;Киберсоф &lt;/P&gt;&lt;P&gt;[/quote]</description><pubDate>Wed, 11 Jul 2007 23:15:39 GMT</pubDate><dc:creator>Киберсоф</dc:creator></item><item><title>RE: Нужно решить такую задачку: "Анализ вводимого текста"</title><link>http://www.relib.com/forums/Topic914580-1-1.aspx</link><description>Такие задачи вообще-то решаются на языках типа Prolog. Но если нужно на VB - я бы почитал в частности&lt;P&gt;&lt;FONT face=Arial&gt;Марселлус Д. “Программирование экспертных систем на турбо Прологе”- М.: Финансы и статистика,1994,- 19с.&lt;/FONT&gt;&lt;/P&gt;&lt;P&gt;&lt;FONT face=Arial&gt;и всякие книжки в Djvu и Pdf в гогле по прологу, а потом бы сэмулировал рабьоту пролога на VB.&lt;/FONT&gt;&lt;P&gt;&lt;FONT face=Arial&gt;&lt;A href="http://www.citforum.ru/programming/digest/morfolog.shtml"&gt;http://www.citforum.ru/programming/digest/morfolog.shtml&lt;/A&gt;&lt;/FONT&gt;&lt;P&gt;&lt;FONT face=Arial&gt;Погоглите на "Prolog анализ текста"&lt;/FONT&gt;&lt;P&gt;&lt;FONT face=Arial&gt;&lt;/FONT&gt; </description><pubDate>Wed, 11 Jul 2007 16:23:41 GMT</pubDate><dc:creator>rank1</dc:creator></item><item><title>RE: Нужно решить такую задачку: "Анализ вводимого текста"</title><link>http://www.relib.com/forums/Topic914580-1-1.aspx</link><description>[quote] Сам проект проги желательно в Visual Studio на Basice.[/quote]&lt;br&gt;Постарайтесь, задавая вопрос уточнять в какой именно студии. Вообще, если база в формате Access, то было бы логично в ней и писать т.е. на VBA.&lt;br&gt;Этот вариант для VS.NET 2005&lt;br&gt;[code]&lt;br&gt;Sub hg()&lt;br&gt;&lt;br&gt;        Dim f As String, g As Integer, n As Integer&lt;br&gt;        Dim curr_word(256) As Object&lt;br&gt;&lt;br&gt;        f = TextBox1.Text&lt;br&gt;        Do&lt;br&gt;            g = InStr(1, f, " ", vbTextCompare)&lt;br&gt;            If g = 0 Then&lt;br&gt;                curr_word(n) = f&lt;br&gt;                Exit Sub&lt;br&gt;            End If&lt;br&gt;            curr_word(n) = Microsoft.VisualBasic.Left(f, g - 1)&lt;br&gt;            n = n + 1&lt;br&gt;            f = Microsoft.VisualBasic.Right(f, Len(f) - g)&lt;br&gt;        Loop Until g = 0&lt;br&gt;    End Sub&lt;br&gt;[/code]&lt;br&gt;</description><pubDate>Wed, 11 Jul 2007 15:38:00 GMT</pubDate><dc:creator>babken76</dc:creator></item><item><title>RE: Нужно решить такую задачку: "Анализ вводимого текста"</title><link>http://www.relib.com/forums/Topic914580-1-1.aspx</link><description>[quote][b]bazile (10.07.2007)[/b][hr]Для семантического анализа можно использовать &lt;A href="http://company.yandex.ru/technology/products/mystem/mystem.xml"&gt;парсер mystem&lt;/A&gt; от Яndex'a.[/quote]&lt;P&gt;Уважаемый bazile!&lt;/P&gt;&lt;P&gt;Не подскажите, как использовать опционально парсер mystem для вышеприведенного мною примера текста из двух предложений.&lt;P&gt;С наилучшими пожеланиями,</description><pubDate>Tue, 10 Jul 2007 22:35:25 GMT</pubDate><dc:creator>Киберсоф</dc:creator></item><item><title>RE: Нужно решить такую задачку: "Анализ вводимого текста"</title><link>http://www.relib.com/forums/Topic914580-1-1.aspx</link><description>[quote][b]babken76 (10.07.2007)[/b]&lt;P&gt;Как вариант:&lt;/P&gt;&lt;P&gt;&lt;BR&gt;[code]&lt;BR&gt;Sub hg()&lt;BR&gt;&lt;BR&gt;Dim f As String, g As Integer, n As Integer&lt;BR&gt;Dim curr_word(256) As Variant&lt;BR&gt;&lt;BR&gt;f = textbox1.Value&lt;BR&gt;Do&lt;BR&gt;g = InStr(1, f, " ", vbTextCompare)&lt;BR&gt;If g = 0 Then&lt;BR&gt;curr_word(n) = f&lt;BR&gt;Exit Sub&lt;BR&gt;End If&lt;BR&gt;curr_word(n) = Left(f, g - 1)&lt;BR&gt;n = n + 1&lt;BR&gt;f = Right(f, Len(f) - g)&lt;BR&gt;Loop Until g = 0&lt;BR&gt;End Sub&lt;BR&gt;[/code]&lt;BR&gt;На выходе получаете одномерный массив curr_word слов.&lt;BR&gt;&lt;BR&gt;С уважением,[/quote]&lt;/P&gt;&lt;P&gt;Уважаемый babken76!&lt;/P&gt;&lt;P&gt;Во-первых, спасибо что откликнулись.&lt;/P&gt;&lt;P&gt;Ну, а во-вторых, у меня что-то не получается. &lt;/P&gt;&lt;P&gt;Здесь есть три момента когда мой debag ругается:&lt;/P&gt;&lt;P&gt;1. f = textbox1.Value - здесь он говорит: "Value" не является членом "System.Windows.Forms.TextBox"&lt;/P&gt;&lt;P&gt;2. "Public Property Left() As Integer" не имеет параметров, поэтому невозможно проиндексировать его возвращаемый тип. &lt;/P&gt;&lt;P&gt;3. "Public ReadOnly Property Right() As Integer" не имеет параметров, поэтому невозможно проиндексировать его возвращаемый тип. &lt;/P&gt;&lt;P&gt;КАК БЫТЬ?</description><pubDate>Tue, 10 Jul 2007 22:32:23 GMT</pubDate><dc:creator>Киберсоф</dc:creator></item><item><title>RE: Нужно решить такую задачку: "Анализ вводимого текста"</title><link>http://www.relib.com/forums/Topic914580-1-1.aspx</link><description>[quote][b]pl (10.07.2007)[/b][hr]Воспользуйтесь стандартной функцией Split, выдающий массив подстрок из строки, разбитой по разделителю.[/quote]&lt;/P&gt;&lt;P&gt;Рад бы это сделать, да не могу.&lt;/P&gt;&lt;SPAN style="FONT-SIZE: 12pt; LINE-HEIGHT: 115%; FONT-FAMILY: 'Times New Roman','serif'"&gt;&lt;FONT color=#000000&gt;&lt;P class=MsoNormal style="MARGIN: 0cm 0cm 10pt"&gt;&lt;SPAN style="FONT-SIZE: 12pt; LINE-HEIGHT: 115%; FONT-FAMILY: 'Times New Roman','serif'"&gt;&lt;FONT color=#000000&gt;Вот какой алгоритм мне думалось использовать.&lt;?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" /&gt;&lt;o:p&gt;&lt;/o:p&gt;&lt;/FONT&gt;&lt;/SPAN&gt;&lt;/P&gt;&lt;/FONT&gt;&lt;/SPAN&gt;&lt;P class=MsoNormal style="MARGIN: 0cm 0cm 10pt"&gt;&lt;SPAN style="FONT-SIZE: 12pt; LINE-HEIGHT: 115%; FONT-FAMILY: 'Times New Roman','serif'"&gt;&lt;FONT color=#000000&gt;Пусть имеется, например, текст: &lt;o:p&gt;&lt;/o:p&gt;&lt;/FONT&gt;&lt;/SPAN&gt;&lt;/P&gt;&lt;P class=MsoListParagraph style="MARGIN: 0cm 0cm 10pt 36pt"&gt;&lt;SPAN style="FONT-SIZE: 12pt; LINE-HEIGHT: 115%; FONT-FAMILY: 'Courier New'"&gt;&lt;FONT color=#000000&gt;&lt;STRONG&gt;Петя пошел в среднюю школу №3 с семи лет. А мама пошла на работу в шесть утра, когда папа вернулся со смены домой.&lt;o:p&gt;&lt;/o:p&gt;&lt;/STRONG&gt;&lt;/FONT&gt;&lt;/SPAN&gt;&lt;/P&gt;&lt;P class=MsoNormal style="MARGIN: 0cm 0cm 10pt"&gt;&lt;SPAN style="FONT-SIZE: 12pt; LINE-HEIGHT: 115%; FONT-FAMILY: 'Times New Roman','serif'"&gt;&lt;o:p&gt;&lt;FONT color=#000000&gt; &lt;/FONT&gt;&lt;/o:p&gt;&lt;/SPAN&gt;&lt;/P&gt;&lt;P class=MsoNormal style="MARGIN: 0cm 0cm 10pt"&gt;&lt;SPAN style="FONT-SIZE: 12pt; LINE-HEIGHT: 115%; FONT-FAMILY: 'Times New Roman','serif'"&gt;&lt;FONT color=#000000&gt;Шаг 1.&lt;o:p&gt;&lt;/o:p&gt;&lt;/FONT&gt;&lt;/SPAN&gt;&lt;/P&gt;&lt;P class=MsoNormal style="MARGIN: 0cm 0cm 10pt"&gt;&lt;SPAN style="FONT-SIZE: 12pt; LINE-HEIGHT: 115%; FONT-FAMILY: 'Times New Roman','serif'"&gt;&lt;FONT color=#000000&gt;Все символы текста, отличные от &lt;STRONG&gt;А &lt;/STRONG&gt;до &lt;STRONG&gt;Я&lt;/STRONG&gt; и от &lt;STRONG&gt;а&lt;/STRONG&gt; до &lt;STRONG&gt;я&lt;/STRONG&gt; и от &lt;STRONG&gt;0&lt;/STRONG&gt; до &lt;STRONG&gt;9&lt;/STRONG&gt; , заменить на знак «ПРОБЕЛ».&lt;o:p&gt;&lt;/o:p&gt;&lt;/FONT&gt;&lt;/SPAN&gt;&lt;/P&gt;&lt;P class=MsoNormal style="MARGIN: 0cm 0cm 10pt"&gt;&lt;SPAN style="FONT-SIZE: 12pt; LINE-HEIGHT: 115%; FONT-FAMILY: 'Times New Roman','serif'"&gt;&lt;FONT color=#000000&gt;Шаг 2.&lt;o:p&gt;&lt;/o:p&gt;&lt;/FONT&gt;&lt;/SPAN&gt;&lt;/P&gt;&lt;P class=MsoNormal style="MARGIN: 0cm 0cm 10pt"&gt;&lt;SPAN style="FONT-SIZE: 12pt; LINE-HEIGHT: 115%; FONT-FAMILY: 'Times New Roman','serif'"&gt;&lt;FONT color=#000000&gt;Добавить к началу текста знак «ПРОБЕЛ».&lt;o:p&gt;&lt;/o:p&gt;&lt;/FONT&gt;&lt;/SPAN&gt;&lt;/P&gt;&lt;P class=MsoNormal style="MARGIN: 0cm 0cm 10pt"&gt;&lt;SPAN style="FONT-SIZE: 12pt; LINE-HEIGHT: 115%; FONT-FAMILY: 'Times New Roman','serif'"&gt;&lt;FONT color=#000000&gt;Шаг 3.&lt;o:p&gt;&lt;/o:p&gt;&lt;/FONT&gt;&lt;/SPAN&gt;&lt;/P&gt;&lt;P class=MsoNormal style="MARGIN: 0cm 0cm 10pt"&gt;&lt;SPAN style="FONT-SIZE: 12pt; LINE-HEIGHT: 115%; FONT-FAMILY: 'Times New Roman','serif'"&gt;&lt;FONT color=#000000&gt;Заменить все двойные «ПРОБЕЛЫ» на одинарные.&lt;o:p&gt;&lt;/o:p&gt;&lt;/FONT&gt;&lt;/SPAN&gt;&lt;/P&gt;&lt;P class=MsoNormal style="MARGIN: 0cm 0cm 10pt"&gt;&lt;SPAN style="FONT-SIZE: 12pt; LINE-HEIGHT: 115%; FONT-FAMILY: 'Times New Roman','serif'"&gt;&lt;FONT color=#000000&gt;Шаг 4.&lt;o:p&gt;&lt;/o:p&gt;&lt;/FONT&gt;&lt;/SPAN&gt;&lt;/P&gt;&lt;P class=MsoNormal style="MARGIN: 0cm 0cm 10pt"&gt;&lt;SPAN style="FONT-SIZE: 12pt; LINE-HEIGHT: 115%; FONT-FAMILY: 'Times New Roman','serif'"&gt;&lt;FONT color=#000000&gt;Выделить последовательность символов (слово), заключенных между двумя «ПРОБЕЛАМИ». &lt;o:p&gt;&lt;/o:p&gt;&lt;/FONT&gt;&lt;/SPAN&gt;&lt;/P&gt;&lt;P class=MsoNormal style="MARGIN: 0cm 0cm 10pt"&gt;&lt;SPAN style="FONT-SIZE: 12pt; LINE-HEIGHT: 115%; FONT-FAMILY: 'Times New Roman','serif'"&gt;&lt;FONT color=#000000&gt;Шаг 5. &lt;o:p&gt;&lt;/o:p&gt;&lt;/FONT&gt;&lt;/SPAN&gt;&lt;/P&gt;&lt;P class=MsoNormal style="MARGIN: 0cm 0cm 10pt"&gt;&lt;SPAN style="FONT-SIZE: 12pt; LINE-HEIGHT: 115%; FONT-FAMILY: 'Times New Roman','serif'"&gt;&lt;FONT color=#000000&gt;Каждое выделенное слово индексируется и помещается в Базу Данных.&lt;o:p&gt;&lt;/o:p&gt;&lt;/FONT&gt;&lt;/SPAN&gt;&lt;/P&gt;&lt;P class=MsoNormal style="MARGIN: 0cm 0cm 10pt"&gt;&lt;SPAN style="FONT-SIZE: 12pt; LINE-HEIGHT: 115%; FONT-FAMILY: 'Times New Roman','serif'"&gt;&lt;FONT color=#000000&gt;Шаг 6.&lt;o:p&gt;&lt;/o:p&gt;&lt;/FONT&gt;&lt;/SPAN&gt;&lt;/P&gt;&lt;P class=MsoNormal style="MARGIN: 0cm 0cm 10pt"&gt;&lt;SPAN style="FONT-SIZE: 12pt; LINE-HEIGHT: 115%; FONT-FAMILY: 'Times New Roman','serif'"&gt;&lt;FONT color=#000000&gt;Слова полученные из текста &lt;SPAN style="mso-spacerun: yes"&gt; &lt;/SPAN&gt;последовательно сравниваются со словами, имеющимися в БД, и они идентифицируются как Существительные, глаголы и прочее.&lt;o:p&gt;&lt;/o:p&gt;&lt;/FONT&gt;&lt;/SPAN&gt;</description><pubDate>Tue, 10 Jul 2007 22:23:39 GMT</pubDate><dc:creator>Киберсоф</dc:creator></item><item><title>RE: Нужно решить такую задачку: "Анализ вводимого текста"</title><link>http://www.relib.com/forums/Topic914580-1-1.aspx</link><description>Для семантического анализа можно использовать &lt;A href="http://company.yandex.ru/technology/products/mystem/mystem.xml"&gt;парсер mystem&lt;/A&gt; от Яndex'a.</description><pubDate>Tue, 10 Jul 2007 16:54:05 GMT</pubDate><dc:creator>bazile</dc:creator></item></channel></rss>