|
|
|
новичок

участник
Last Login: 03.01.2008 10:44
Сообщ.: 1,
Visits: 45
|
|
Приветствую вас. помогите решить проблему
у меня есть 3 куба: 1. Больничные кассы dimension (измерение): год,месяц, продукт, больничная касса_БК (все кассы,1,2,3) measure: количество продаваемого продукта 2. Частная касса dimension (измерение): год,месяц, продукт measure: количество продаваемого продукта_ЧК 3. Дополнительные данные dimension (измерение): год,месяц, продукт measure: количество продаваемого продукта_ДД
Они объединены в четвёртый(4) ВИРТУАЛьНЫЙ куб. dimension (измерение): год,месяц, продукт, больничная касса measure: количество продаваемого продукта_БК '<--соответствует Больничной Кассе количество продаваемого продукта_ЧК '<--соответствует Частной Кассе количество продаваемого продукта_ДД '<--соответствует Дополнительные Данные
И все вроде как ничего. но..... kak только, я, начинаю проверять данные по какой то из определённых больничных касс данные, количество продаваемого продукта_ЧК и количество продаваемого продукта_ДД, исчезают
Я ни как не могу понять почему dimension (измерение): больничная касса влияет на measure (результаты): количество продаваемого продукта_ЧК и количество продаваемого продукта_ДД
|
|
|
|
|
Junior Member

участник
Last Login: 06.09.2007 14:30
Сообщ.: 10,
Visits: 41
|
|