|
|
|
Supreme Being

участник
Last Login: 09.06.2008 16:24
Сообщ.: 96,
Visits: 873
|
|
| С недавних пор начал работать с Reporting Services. Даже не знаю к какому разделу форума отнести вопрос на эту тему. Если кто работал помогите разобраться с проблемой... Суть: я строю график в chart report ось Х всех прямых задается как Fields!Week_Ending_Date.Value, Y как Fields!Cust_Interaction_Time.Value (набор значений). Так вот, необходимо ещё нарисовать прямую,которая вычисляется по сложной формуле, результат которой основан на всех значениях выбранного промежутка времени. У меня вопрос как загрузить в метод встраиваемого кода или внешних сборок набор всех значений...идеально было бы передать в метод DataSet,НО КАК??? Если передавать так GetValue(Fields!Cust_Interaction_Time.Value ),то будет загружаться текущее значение,а нужно то весь массив данных передать,причем не когда я уже дойду до последней точки... Примерно так...если что не понятно спрашивайте. Стадартными средствами этих вычислений не сделать!
|
|
|
|
|
Supreme Being

участник
Last Login: 09.06.2008 16:24
Сообщ.: 96,
Visits: 873
|
|
| Сформулирую ворос по другому. Как можно передать в метод репорта весь массив данных? DataSet как-нибудь можно достать?
|
|
|
|