Reporting Services
Релиб
Форумы       Участники    Календарь    Кто он-лайн?
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )

Reporting Services Expand / Collapse
Автор
Supreme Being

Supreme BeingSupreme BeingSupreme BeingSupreme BeingSupreme BeingSupreme BeingSupreme BeingSupreme Being

участник
Last Login: 09.06.2008 16:24
Сообщ.: 96, Visits: 873
С недавних пор начал работать с Reporting Services. Даже не знаю к какому разделу форума отнести вопрос на эту тему.

Если кто работал помогите разобраться с проблемой...

Суть: я строю график в chart report ось Х всех прямых задается как

Fields!Week_Ending_Date.Value, Y как Fields!Cust_Interaction_Time.Value (набор значений). Так вот, необходимо ещё нарисовать прямую,которая вычисляется по сложной формуле, результат которой основан на всех значениях выбранного промежутка времени. У меня вопрос как загрузить в метод встраиваемого кода или внешних сборок набор всех значений...идеально было бы передать в метод DataSet,НО КАК??? Если передавать так GetValue(Fields!Cust_Interaction_Time.Value ),то будет загружаться текущее значение,а нужно то весь массив данных передать,причем не когда я уже дойду до последней точки... Примерно так...если что не понятно спрашивайте. Стадартными средствами этих вычислений не сделать!

Сообщ. #911106
27.02.2007 19:00
Supreme Being

Supreme BeingSupreme BeingSupreme BeingSupreme BeingSupreme BeingSupreme BeingSupreme BeingSupreme Being

участник
Last Login: 09.06.2008 16:24
Сообщ.: 96, Visits: 873
Сформулирую ворос по другому. Как можно передать в метод репорта весь массив данных? DataSet как-нибудь можно достать?
Сообщ. #911128
« пред. тема | след. тема »

Эту тему читают Expand / Collapse
Посетители: 0 (0 гостей, 0 участников, 0 скрыт.участников)
Сейчас нет участников, просматривающих тему.
Модераторы: Alexey, boombastik, bazile, pl, Alexey Spirin

Время GMT +3:00, Сейчас 2:01