Привлечение инвестиций в проект
Релиб
Форумы       Участники    Календарь    Кто он-лайн?
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )

««12

Привлечение инвестиций в проект Expand / Collapse
Автор
Forum Member

Forum MemberForum MemberForum MemberForum MemberForum MemberForum MemberForum MemberForum Member

участник
Last Login: 14.01.2007 3:06
Сообщ.: 38, Visits: 416
Alexey (09.02.2005)
оговорюсь, что я не профессионал в анализах колл-служб, но весьма странно, что настолько популярный бизнес (раз даже я о нем слышал) не имеет уже готовых решений. если ввести в яндексе "анализ работы call-center служб" - выдается столько ссылок и (что главное) столько рекламы яндекс.директ, что словосочетание "более чем окупаемый" сразу начинает казаться малоправдоподобным

в общем, хорошо, конечно, что есть идеи, только мне кажется что даже если аналогов нет еще не факт что проект будет окупаем, я понимаю, что ты не можешь раскрыть всей сути проекта, да и не зачем, в принципе, немногие поймут суть, но не знаю.. сложно что-то посоветовать. не раз уже возникали подобные обсуждения - часто как вариант приводилась продажа идеи фирме-разработчику, которая реально могла бы это реализовать или помочь в разработке
Сообщ. #909641
14.01.2007 1:09
Forum Member

Forum MemberForum MemberForum MemberForum MemberForum MemberForum MemberForum MemberForum Member

участник
Last Login: 14.01.2007 3:06
Сообщ.: 38, Visits: 416
Pilot_Alex (09.02.2005)
Скажем так комплекс для формирования и анализа работы call-center служб... Туда будут входить - анализ логов звонков (как текстовых так и голосовых данных), формирование бизнес логики, модели БД и набора метрик для анализа данных. Ну и собственно подготовка и отображение аналитических отчетов по метрикам.

А что имеется ввиду под метрикой?
Сообщ. #909642
14.01.2007 23:10
Forum Guru

Forum GuruForum GuruForum GuruForum GuruForum GuruForum GuruForum GuruForum Guru

участник
Last Login: 12.02.2008 12:50
Сообщ.: 52, Visits: 893
Позвольте вас огорчить, в самой хиленькой брокерской конторе все это есть , есть это у любово веб провайдера, телефонной компании, банка причем появилось все это где то году в 1995-1996, ни один бизнес связанный с покупками по телефону не может существовать без этих вещей, иначе его исками в суд затаскают

Мне очень трудно поверить что в России этого нет или Я чего то не понимаю

Pilot_Alex (09.02.2005)
Скажем так комплекс для формирования и анализа работы call-center служб... Туда будут входить - анализ логов звонков (как текстовых так и голосовых данных), формирование бизнес логики, модели БД и набора метрик для анализа данных. Ну и собственно подготовка и отображение аналитических отчетов по метрикам.

всем yдачи
Сообщ. #909657
15.01.2007 12:53
Junior Member

Junior MemberJunior MemberJunior MemberJunior MemberJunior MemberJunior MemberJunior MemberJunior Member

участник
Last Login: 17.01.2007 11:50
Сообщ.: 10, Visits: 37
Я столкнулся с несколько иной проблемой - нежеланием инвестировать в IT. Насколько я понимаю, охотнее всего инвестируют в уже работающий бизнес - так сказать в расширение, что вполне закономерно, ибо есть реально работающее дело. Однако, если речь идет о создании нового производства, то IT почему-то воспринимается в штыки. Возможно, это только мне так "везет", или рынок IT как-то дискредитировал себя?
Сообщ. #909676
30.01.2007 21:34
Supreme Being

Supreme BeingSupreme BeingSupreme BeingSupreme BeingSupreme BeingSupreme BeingSupreme BeingSupreme Being

участник
Last Login: 29.04.2007 19:12
Сообщ.: 548, Visits: 5 276
Проблема создания подобного продукта в том, что call-центр - это сначала оборудование, а потом уже ПО. Каждая компания-производитель предлагает способы решения данной проблемы.

Как правило, оборудование такого рода стоит дорого и покумпается вместе с поддержкой и upgrade'ом. Теперь предположим я купил у вас программный комплекс и заапгрейдил хард. И ваш комплекс не работает с новым хардом. Что мне делать? Даже час простоя - это деньги.

У меня как у клиента выход один - я покупаю решение в комплексе у одного произодителя. Пусть у вас все мегакруто. У него все будет работать даже после апгрейда.

В вашем случае выход есть - идите к производителям харда. Предлагайте идею. Продавайте ее. Как писалось выше - заготовки пригодились бы.

Сообщ. #910224
« пред. тема | след. тема »

««12

Эту тему читают Expand / Collapse
Посетители: 0 (0 гостей, 0 участников, 0 скрыт.участников)
Сейчас нет участников, просматривающих тему.
Модераторы: Alexey, boombastik, bazile, mishgun, pl

Время GMT +3:00, Сейчас 1:06