проблема с sp_setapprole
Релиб
Форумы       Участники    Календарь    Кто он-лайн?
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )

проблема с sp_setapprole Expand / Collapse
Автор
Supreme Being

Supreme BeingSupreme BeingSupreme BeingSupreme BeingSupreme BeingSupreme BeingSupreme BeingSupreme Being

участник
Last Login: 03.10.2007 1:21
Сообщ.: 274, Visits: 3 045

Столкнулся с непонятным для меня поведением ADO.NET. Есть класс, в конструкторе класса создается SQLDataReader, для заполнения данных класса из msde2000. Соединение успешно создается, выполняется sp_setapprole – работаю через Application role, отрабатывает датаридер, после чего явно закрываю и соединение, и датаридер. Проблема в том, что срабатывает такая схема без проблем при создании первого экземпляра класса, второй уже отказывается выполнять sp_setapprole – не могу, говорит, открыть файл. Не подскажет ли кто, в чем тут может быть дело?

Сообщ. #907705
20.11.2006 16:10
Supreme Being

Supreme BeingSupreme BeingSupreme BeingSupreme BeingSupreme BeingSupreme BeingSupreme BeingSupreme Being

участник
Last Login: 03.10.2007 1:21
Сообщ.: 274, Visits: 3 045
Хоть я и прибил и соединение и датаридер в коде, в пуле соединений что-то, видимо, осталось. В строке подключения явно запретил использование пула - проблема решилась. Возможно, появилась новая - пула-то теперь нет. Впрочем, в моем случае это на производительности не скажется. А вообще интересно - две технологии, вроде бы предназначенные для совместной работы, одна другую исключают.
Сообщ. #907717
« пред. тема | след. тема »

Эту тему читают Expand / Collapse
Посетители: 0 (0 гостей, 0 участников, 0 скрыт.участников)
Сейчас нет участников, просматривающих тему.
Модераторы: Alexey, boombastik, bazile, pl, Alexey Spirin

Время GMT +3:00, Сейчас 11:15