|
|
|
Supreme Being

модератор
Last Login: 13.12.2007 18:51
Сообщ.: 3 047,
Visits: 33 391
|
|
| Все знают, что в Броузере Объектов видны описания к неймспейсам, классам, их членам и т.д. Видны они также и в тултипах IntelliSense-а. В своём проекте я обвешал все члены классы описаниями (/// <summary> и проч.). В этом же проекте я все описания вижу в Броузере Объектов прекрасно. Но если из другого проекта я сошлюсь на сборку (DLL), то в Броузере Объектов этого другого проекта я описаний не увижу. Окей, в Гугле нашёл совет поставить галку "XML documentation file" в свойствах проекта, на вкладке "Build". Помогло, но теперь я должен распространять этот XML-файл вместе со своей сборкой, причём класть их рядом (в одной папке). Только тогда Броузер Объектов ссылающегося проекта увидит все описания. Тоже, конечно, выход, но... нельзя ли "вшить" описания прямо в метаданные?! по-моему, штатные сборки от MS так и устроены, ведь по любому классу/методу/etc из той же System.Drawing.dll мы прекрасно видим все описания - но рядом в GAC'е нет никакого System.Drawing.xml ! а раз так, то описалово наверняка живёт внутри DLL'ки...
While (!Life.EOF) { You.Money ++; You.Girls.Add(new Girl(90,60,90)); BeHappy(); }
|
|
|
|
|
Supreme Being
модератор
Last Login: 04.05.2008 13:32
Сообщ.: 7 240,
Visits: 65 445
|
|
| Возможно студия подхватывает описания из каталога %windir%\Microsoft.NET\Framework\<version>\. Для .NET 2 там куча xml файлов лежит.
|
|
|
|
|
Supreme Being

модератор
Last Login: 13.12.2007 18:51
Сообщ.: 3 047,
Visits: 33 391
|
|
Похоже ты прав! Спасибо за информацию.
While (!Life.EOF) { You.Money ++; You.Girls.Add(new Girl(90,60,90)); BeHappy(); }
|
|
|
|