|
|
|
Supreme Being

участник
Last Login: 02.05.2008 1:27
Сообщ.: 313,
Visits: 2 982
|
|
| Зарегестрировал страницу в поисковике на yahoo.com Через недели 2 она там появилась, а потом через некоторое время исчезла... Вот меня и интересует это нормальная ситуация или нет? Я так понимаю, что если страница никуда не исчезала, то она не должна исчезать из поисковика
|
|
|
|
|
Supreme Being
модератор
Last Login: 04.05.2008 13:32
Сообщ.: 7 240,
Visits: 65 445
|
|
| Скорее ненормальная, конечно. Напиши в их службу поддержки вопрос.
|
|
|
|
|
Supreme Being

участник
Last Login: 06.06.2007 1:59
Сообщ.: 947,
Visits: 9 976
|
|
Да нет, вполне нормальная. Даже на вскидку я могу назвать 2 причины:
1. неуникальный контент
2. недоступность страницы при переиндексации.
любая из них могла привести к тому, что страница оказалась удаленной из индекса.
|
|
|
|
|
Supreme Being

администратор
Last Login: 13.11.2007 13:41
Сообщ.: 4 421,
Visits: 49 251
|
|
| вряд ли служба поддержки яху отвечает на такие вопросы ;-)
|
|
|
|
|
Supreme Being
модератор
Last Login: 04.05.2008 13:32
Сообщ.: 7 240,
Visits: 65 445
|
|
Admin (19.07.2006) вряд ли служба поддержки яху отвечает на такие вопросы ;-)Согласен :) Скорее дело в пункте №2 от webbyte.
|
|
|
|
|
Supreme Being

администратор
Last Login: 13.11.2007 13:41
Сообщ.: 4 421,
Visits: 49 251
|
|
| никто почему-то не думает, что сайт могут например забанить за поисковый спам :-) а еще может быть обычное - исходя из N1 - контент неуникальный, поэтому поисковик его не выдает вверху. но это не значит, что сайт куда-то исчез, вопрос в том как его искать. недоступность при переиндексации может быть причиной удаления из индекса, но наверное в случае если сайт был продолжительное время недоступен. скорее всего такие сайты проверяются несколько раз прежде чем удаляться.
|
|
|
|
|
Supreme Being

участник
Last Login: 06.06.2007 1:59
Сообщ.: 947,
Visits: 9 976
|
|
никто почему-то не думает, что сайт могут напримерзабанить за поисковый спам :-) Человек, знающий, что такое "поисковый спам", обычно не спрашивает, почему его нет в Яху. ;)
поисковик его не выдает вверху. но это не значит, что сайт куда-то исчез, вопрос в том как его искать. Да, телепатов тут нет, проверить есть ли сайт в индексе, не зная URL сайта, как-то сложновато :D
недоступность при переиндексации может быть причиной удаления из индекса, но наверное в случае если сайт был продолжительное время недоступен. скорее всего такие сайты проверяются несколько раз прежде чем удаляться. Да, но, во-первых, не 5 и не 10 раз ;) А во-вторых, если сайт на каком-нить бесплатном хостинге, то и ничего удивительного, что он может быть продолжительное время недоступен.
В общем же, надо знать URL, чтобы говорить более предметно
|
|
|
|