|
|
|
новичок

участник
Last Login: 26.07.2006 0:01
Сообщ.: 1,
Visits: 20
|
|
| ищу книжку "DirectX 9.0с под управлением Visual C# 2005 в трехмерной графике и играх" нигде не найти или искать неумею :( а в местных магазинах, со скидкой 40%, стоит ~75$ :(((( тут уж никакой степендии не хватит
|
|
|
|
|
новичок

участник
Last Login: 05.07.2006 15:22
Сообщ.: 9,
Visits: 2
|
|
Сам очень интересовался этой книгой, на счёт скачать, мне кажется отпадает абсолютно по крайней мере на несколько месяцев... может у кого - то энтузиазм появиться, хотя вряд ли. Цена книги действительно крупная, специально изучил предложения разных Интернет магазинов...ты говорил про 33у.е., я же не встретил дешевле 50, видимо Интернет магазины не охотно закупают на склады такие книги (ибо всё под заказ) и накручивают цену дабы загладить затраты... проще говоря даже дешевле её купить негде не то что взять
Чтоб мудро жизнь прожить Знать ндобно не мало, Ты лучше голодай, Чем что попало есть, И лучше будь один, Чем вместе с кем попало.
О.Хаям (народная мудрость)
|
|
|
|
|
Forum Member

участник
Last Login: 04.09.2007 15:09
Сообщ.: 30,
Visits: 47
|
|
| esca, ты уверен, что она точно тебе нужна? Насколько я в курсе, для мелких проектов - ни к чему. А для крупных - обязано начальство купить.
|
|
|
|
|
Supreme Being

непров.участник
Last Login: 08.07.2008 15:52
Сообщ.: 1 131,
Visits: 8 867
|
|
На Amazon.com:Пример: .NET Game Programming with DirectX 9.0 (Paperback) by Alexandre Santos Lobao, Ellen Hatton | Price | Condition | Seller/Rating | Offer Details | Ready to buy? |
|---|
| $3.75 | Used - Like New |
Чтобы купить книжонку по душонке, Учить aнглийский нужно; мой совет. И не стоять застенчиво в сторонке Два доллара мусоля на обед. Покуда English - мод законодатель В том мире, что зовется, да: dot NET, Себя хоть малость уважающий читатель Читает по aнглийски с юных лет.
VladConn
|
|
|
|