СРОЧНО НУЖНА ПОМОЩ
Релиб
Форумы       Участники    Календарь    Кто он-лайн?
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )

СРОЧНО НУЖНА ПОМОЩ Expand / Collapse
Автор
новичок

новичокновичокновичокновичокновичокновичокновичокновичок

участник
Last Login: 30.03.2006 16:17
Сообщ.: 1, Visits: 12
РЕБЯТ СРОЧНО!!!

Помогите я незнаю что мне делать короче все было ОК с компом но вдруг в один момент я врубаю комп а уменя он виснет на определенном участке загрузки типа если врубаеш комп то он врубаится и тутже виснет причем иногда включается монитор а иногда нет НО ПРОБЛЕМА исчезает как только нажать кнопку RESET тоесть перезагрузку и все как только нажал кнопку перезагрузки то комп загружается нормально тоесть комп негрузится на холодном старте вот такая проблема хочу предупредить что блок петания я поминял на другой, вытаскивал батарейку с мамки, вытаскивал память,вытаскивал и смотрел видюху,смотрел процесор,отключал приводы, так что помогите мне пожалуйста подскажите мне в чем моя проблема может дело всетаки в видюхе или это чтото другое и еще как определить вздулись ли конденсаторы?
ЖДУ ОТВЕТА ОТВЕТЬТЕ ПОЖАЛУЙСТА БЫСТРЕЕ!!!

Ну короче Блок Питания незнаю но только что поменял у меня стоял 250W я поставил 300W правда 300W я купил подешовке быушный но нече все работает причем у меня раньше работало и на моем 250W но потом бац и все проблемка НАПИШИТЕ ПОЖАЛУЙСТА КАК РЕШИТЬ МОЮ ПРОБЛЕМУ значит видюха у меня ATI 9600 процесор PENTIUM 4 чистота 2400
материнка GIGABYTE GA-8PE667 REV: 1.0.
Сообщ. #894127
22.06.2006 9:50
новичок

участник
Last Login: 22.06.2006 9:45
Сообщ.: 3, Visits: 14
Столько ошибок! Читать противно, а уж отвечать - и подавно...
Сообщ. #899354
05.07.2006 18:29

новичок

участник
Last Login: 05.07.2006 15:22
Сообщ.: 9, Visits: 2

Карта ATI 9600 Pro на 256? Вообще я слышал (да и по себе знаю), что есть некоторые проблемы, она как раз разогнана производителем...ну это не столь важно не думаю, что это видео....а ты пробовал не просто вытащить и вставить модули ОЗУ, а переставить их в разъемах местами или если есть абсолютно свободные поставить в них?

Если более серьезно проверять то лучше взять тебе все детали под сомнением и сходить к другу путём долгой комбинации своих деталей и его выверяйте в чём именно, т.е. при какой конфигурации происходит такая проблема

Чтоб мудро жизнь прожить
Знать ндобно не мало,
Ты лучше голодай,
Чем что попало есть,
И лучше будь один,
Чем вместе с кем попало.

О.Хаям (народная мудрость)
Сообщ. #900162
« пред. тема | след. тема »

Эту тему читают Expand / Collapse
Посетители: 0 (0 гостей, 0 участников, 0 скрыт.участников)
Сейчас нет участников, просматривающих тему.
Модераторы: Alexey, boombastik, bazile, pl

Время GMT +3:00, Сейчас 10:40