|
|
|
Supreme Being

участник
Last Login: 26.10.2007 16:04
Сообщ.: 159,
Visits: 1 042
|
|
| У меня вопрос к админу. Не давно заметил что релиб сменил хостинг. Если не секрет с чем это связано? Лучше, хуже стало? Дело в том что сайты с работы распологаются на хостинге на котором раньше был релиб. Щас снова пришлось ими заниматься, и проблемы которые возникают на стороне хостера уже начинают раздражать.
|
|
|
|
|
Supreme Being

участник
Last Login: 28.06.2007 10:01
Сообщ.: 244,
Visits: 2 268
|
|
| Лично я отметил бы лучшую загрузку страницы (быстрее в смысле).
|
|
|
|
|
Supreme Being

администратор
Last Login: 13.11.2007 13:41
Сообщ.: 4 421,
Visits: 49 251
|
|
CepbIu (16.06.2006) проблемы которые возникают на стороне хостера уже начинают раздражать.именно поэтому и пришлось переехать. На mtw сайт переехал в конце 2001 года, причем тогда mtw был выбран после теста mtw и паркинга. Проблемы в течение 4,5 лет, конечно, бывали, но, в принципе, качество доступа устраивало, пару раз меняли веб-сервер и сервер БД. Но в последнее время что-то действительно стало все медленно работать, поэтому было решено окончательно перейти к др.провайдеру. Что у паркинга. Служба поддержки отвечает (у mtw ответов или решений иногда просто не дождешься), была одна проблема с установкой БД - решили. В панели (самописная) есть один очень нужный мне момент - можно самостоятельно создать веб-приложение. SQL 2005. Ну и тот сервер, где сейчас сайт, работает очевидно быстрее. Если нужен еще вариант - activehost.ru из Белоруссии, очень рекомендую.
|
|
|
|