|
|
|
Supreme Being

администратор
Last Login: 13.11.2007 13:41
Сообщ.: 4 421,
Visits: 49 251
|
|
| Господа, требуются деньги на лечение http://www.4ru.info/about.htm и каждый может помочь. На Релиб ежемесячно приходят 60.000 человек и пожертвование в 10 руб. от каждого решит проблему.
|
|
|
|
|
Supreme Being

модератор
Last Login: 13.12.2007 18:51
Сообщ.: 3 047,
Visits: 33 391
|
|
Smalig, я хочу помочь... сам сколько раз думал - каково это, попади я [italic](не дай бог! тьфу-тьфу)[/italic] в такую же ситуацию... тут комп и впрямь будет единственой отдушиной... единственный вопрос - [bold]ты сам[/bold] отвечаешь за эту тему? это точно не кидалово? десять рублей не жалко, просто интересно, откуда "ноги растут" у этой темы... я уже накалывался, было дело...
While (!Life.EOF) { You.Money ++; You.Girls.Add(new Girl(90,60,90)); BeHappy(); }
|
|
|
|
|
Supreme Being

участник
Last Login: 23.01.2008 15:09
Сообщ.: 329,
Visits: 3 604
|
|
Подписываюсь под предыдущим постом. Добавлю что этот сайт (http://www.4ru.info/about.htm) я первый раз увидел около 1.5 года назад. С тех пор настроение сообщений в гостевой не изменилось. Не берусь ничего судить, но если это кидалово, то это [bold]очень циничное[/bold] кидалово. С первого взгляда не похоже.
|
|
|
|
|
Supreme Being

участник
Last Login: 12.11.2007 17:38
Сообщ.: 1 252,
Visits: 13 544
|
|
smalig, денег на такое дело не жалко. Люди (ок, ок, говорю про себя) и больше, чем 10 рублей поделятся.
но ... жаба душит отдавать мошенникам.
|
|
|
|
|
Supreme Being

администратор
Last Login: 13.11.2007 13:41
Сообщ.: 4 421,
Visits: 49 251
|
|
К сожалению, я не живу в Иркутске и лично привлечь к ответу автора я не могу. Сам я деньги переводил, отсюда могу сказать, что я поверил :-)
тем у кого сомнения могут обо всем написать автору - страница с суммой у него обновляется, т.е. в интернет он выходит, почту проверяет, сайт обновляет
|
|
|
|
|
Supreme Being

участник
Last Login: 12.11.2007 17:38
Сообщ.: 1 252,
Visits: 13 544
|
|
| Ну что, мужики. Почин есть, переводим?
|
|
|
|
|
Supreme Being

участник
Last Login: 16.01.2007 17:15
Сообщ.: 1 089,
Visits: 11 975
|
|
[quote="smalig"]К сожалению, я не живу в Иркутске и лично привлечь к ответу автора я не могу. Сам я деньги переводил, отсюда могу сказать, что я поверил :-)
тем у кого сомнения могут обо всем написать автору - страница с суммой у него обновляется, т.е. в интернет он выходит, почту проверяет, сайт обновляет[/quote]
Да не жалко и сто и 1000... сам можешь оказаться в таком положении... Но сомнение гложет... 10 р - кто будет суетится из-за 10 р? А по инету....
К примеру... Мне 5-7 лет, у меня собачка породы дворняжка. Я нашла ее на улице мокрой и больной... Врачи сказали что смертельно больна... и т.д.(и все это на английском). Это все старо до безобразия... Это не автору того сайта, возможно он действительно попал в беду(Мы этого не проверим). Но нет веры... честно. нет...
Смайлик. как ты можешь, выкладывать не проверенную инфу? Я понимаю, что все на доверии... но тебя видно не дурили мошейники... из опыта скажу, самые честные люди - это мошейники, они честно отрабатывают. - ТЫ САМ ИМ ОТДАЕШЬ ТО ЧТО ИМ НАДО. ИМХО
|
|
|
|
|
Supreme Being

участник
Last Login: 16.01.2007 17:15
Сообщ.: 1 089,
Visits: 11 975
|
|
| Вот мое предложение... найти кто тут на форуме из иркутска, пусть он лично проведает человека.... и тогда. Можно официально провести акцию на форуме...ИМХО
|
|
|
| | |