|
|
|
Supreme Being

администратор
Last Login: 13.11.2007 13:41
Сообщ.: 4 421,
Visits: 49 251
|
|
| Странная проблема - среди пары тыщ юзеров обнаружились по-крайней мере двое, у кого в IE6 на ASP.NET-сайте не работает простейшая функциональность построенная с использованием Request.Cookies. Т.е. все выглядит так будто бы кукисы на клиенте отключены, хотя они (по крайней мере как видно в настройках IE) разрешены, и даже специально именно для этого сайта. На тех же машинах в Firefox c вкл.куками все работает, если в Firefox куки запретить, то все также не работает как и в IE. Ни у кого случайно нет идей, что сделать?
|
|
|
|
|
Supreme Being
модератор
Last Login: 04.05.2008 13:32
Сообщ.: 7 240,
Visits: 65 445
|
|
| У меня был аналогичный случай. Помогла очистка Temporary Internet Files у юзера. Такое ощущение что MSIE места не хватало для сохранения cookie.
|
|
|
|
|
Supreme Being

администратор
|
|
| проблема в том, что не говорить же мне каждому юзеру, что надо очистить куки перед тем как зайти ко мне на сайт, хотя с этими двумя все же попробую
|
|
|
|
|
Supreme Being

администратор
|
|
| в общем, проблема решилась, правда в чем была причина проблемы я так и не понял. в куки кроме той пары переменных где обнаружена проблема писалось еще одно значение (FormsAuthenticationTicket) и почему-то именно у тех двоих юзеров этот код блокировал всю остальную функциональность с куками > убрав этот все стало работать
|
|
|
|