Имел ли кто-нибудь дело с компанией eicorporation
Релиб
Форумы       Участники    Календарь    Кто он-лайн?
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )

Имел ли кто-нибудь дело с компанией... Expand / Collapse
Автор
Supreme Being

Supreme BeingSupreme BeingSupreme BeingSupreme BeingSupreme BeingSupreme BeingSupreme BeingSupreme Being

участник
Last Login: 24.04.2008 21:42
Сообщ.: 131, Visits: 1 253
Добрый день!
Хотелось бы узнать,не сталкивался ли кто-нибудь с компанией eicorporation.
Я получил предложение работать в ней HTML-верстальщиком.Но уж больно меня смущают некоторые нюансы:
1)Они не приглашают соискателей на личное собеседование,у них нет даже контактных телефонов в Питере,только е-мэйлы.
2)Меня взяли на работу спросив только какие должности я занимал в других фирмах(по мылу),даже не проверив,дейтвительно ли я что-нить знаю и умею из того,что написал в резюме.
3)Попросили указать домашний адрес,чтобы выслать договор,но при этом в комментариях была пометка,что заполнять поле "номер квартиры" необязательно.
Интересно,куда они планировали прислать договор???
4)Про оплату.Написано,что будут начислять в $,а оплачивать в рублях "по внутреннему курсу компании"...Интересно,может у них там 1$ равен одному рублю???
Я конечно понимаю,что HTML-Верстальщик,как правило,не считается суперпрестижной профессией,так,скорее приработок,но все-таки странно.

Вот такая вот контора...
Сообщ. #880557
15.09.2005 15:35
Supreme Being

Supreme BeingSupreme BeingSupreme BeingSupreme BeingSupreme BeingSupreme BeingSupreme BeingSupreme Being

участник
Last Login: 19.03.2007 10:50
Сообщ.: 374, Visits: 4 117
Тебе сюда: http://www.sql.ru/forum/actualthread.aspx?tid=207685
Сообщ. #880568
15.09.2005 16:19
Supreme Being

администратор
Last Login: 13.11.2007 13:41
Сообщ.: 4 421, Visits: 49 251
молодец, что спросил ;)
Сообщ. #880575
20.10.2005 2:21
новичок

новичокновичокновичокновичокновичокновичокновичокновичок

участник
Last Login: 20.10.2005 2:18
Сообщ.: 1, Visits: 12
На днях у них поменялось несколько букв в названии, а так все тоже - одним словом развод.
Может создать новую тему "Кто слышал про afc-incorp.com" и давать ссылки на данную тему. И разместить везде, где только можно, а то ведь действительно они лохонут еще больше народа.
А также отслеживать новых работадателей, дающих себе рекламу не на специализированных сайтах.
Я случайно на них наткнулась, и зашла по ссылке, чтобы посмотреть, что за новый такой работадатель. И что я увидела!? ЭТИХ ВОНЮЧИХ КОЗЛОВ
Теперь они называются AIC
Сообщ. #883055
« пред. тема | след. тема »

Эту тему читают Expand / Collapse
Посетители: 0 (0 гостей, 0 участников, 0 скрыт.участников)
Сейчас нет участников, просматривающих тему.
Модераторы: Alexey, boombastik, bazile, pl

Время GMT +3:00, Сейчас 2:34