|
|
|
Supreme Being

модератор
Last Login: 13.12.2007 18:51
Сообщ.: 3 047,
Visits: 33 391
|
|
[quote="boombastik"]... ну так вот, когда они начинали макро денег тогда у них не было, на свой страх и риск они поперлись в Apple, а потом в IBM.[/quote]
Ма-а-аленькое дополнение: у партнёра Гейтса (забыл его фамилию) тёща была крупной шишкой в IBM :)) давно признано тем же Гейтсом, что без её лобби вряд ли что-то вышло... по крайней мере - старт MS был бы гораздо тяжелее...
:)
While (!Life.EOF) { You.Money ++; You.Girls.Add(new Girl(90,60,90)); BeHappy(); }
|
|
|
|
|
Junior Member

участник
Last Login: 23.08.2005 13:54
Сообщ.: 10,
Visits: 111
|
|
| А что опять возникли? Чтобы осознать сущность, мощность и проблематизм микрософта достаточно собраться с силами (одному или толпой) и с нуля написать операционную систему. Вот 100% пудов заявляю - в скором времени в исходниках появятся компоненты третьих фирм, почитатели и ненавистники. Если всё с проектом будет успешно, то ожидайте в скором времени судебный иск. Больше нечего говорить. А насчёт чей .NET: а тебя чё так это еб%т? Не нравится не юзай. Микрософта эта весчь.
|
|
|
|
|
Supreme Being

участник
Last Login: 23.01.2008 15:09
Сообщ.: 329,
Visits: 3 604
|
|
[quote="yxine"]А что опять возникли? Чтобы осознать сущность, мощность и проблематизм микрософта достаточно собраться с силами (одному или толпой) и с нуля написать операционную систему. Вот 100% пудов заявляю - в скором времени в исходниках появятся компоненты третьих фирм, почитатели и ненавистники. Если всё с проектом будет успешно, то ожидайте в скором времени судебный иск. Больше нечего говорить. А насчёт чей .NET: а тебя чё так это еб%т? Не нравится не юзай. Микрософта эта весчь.[/quote]
что-то мне все сегодня не нравится :) или это все-таки пост какой-то хамский?
|
|
|
|
|
Supreme Being

участник
|
|
[quote="Comanche"][quote="boombastik"]... ну так вот, когда они начинали макро денег тогда у них не было, на свой страх и риск они поперлись в Apple, а потом в IBM.[/quote]
Ма-а-аленькое дополнение: у партнёра Гейтса (забыл его фамилию) тёща была крупной шишкой в IBM :)) давно признано тем же Гейтсом, что без её лобби вряд ли что-то вышло... по крайней мере - старт MS был бы гораздо тяжелее...
:)
[/quote]
а это уже настоящая бульварная склока. Партнера зовути Пол Аллен и никакой тещи( когда они заключили контракт с IBM им было по 22 года или около того!! :) у него в IBM не было. Все своим трудом.
|
|
|
|
|
Supreme Being

участник
Last Login: 03.10.2007 1:21
Сообщ.: 274,
Visits: 3 045
|
|
| Своим трудом? Petrovich1, вы один из последних романтиков-идеалистов, искренне вам завидую.
|
|
|
|
|
Supreme Being

участник
|
|
[quote="igor_c"]Своим трудом? Petrovich1, вы один из последних романтиков-идеалистов, искренне вам завидую.[/quote]
хаха! Наоборот конченный прожженный циник :) Все сентиментальности вроде хаяния Майкрософта у меня уже давно позади. Гейтс являет собой яркий пример веры в свое дело и того что она делает в жизни людей! И это касается не только технологий. Отбросив абсолютно все убеждения, этот человек добивается своей цели. Ему наплевать абсолютно на все, что о нем говорят. Романтики - идеалисты - это те, кто думает, что основой успеха майкрософт стало удачное стечение обстоятельств/выгодный контракт/расцвет комп индустрии/покупка технологий и тд
|
|
|
|
|
Supreme Being

модератор
Last Login: 10.11.2008 0:08
Сообщ.: 1 298,
Visits: 12 501
|
|
хех, господа, вы уходите от темы, вопрос был четко сформулирован в самом начале:
так кто же на самом деле написал .NET Framework?
ответ: команда разработчиков компании Microsoft (мое мнение)
теперь ваше мнение :)
|
|
|
|
|
Supreme Being

участник
Last Login: 03.10.2007 1:21
Сообщ.: 274,
Visits: 3 045
|
|
Думаю, что выражу общее мнение - Framework написали программисты:)
И про Гейтса - не думаю, что он отбросил все убеждения. У меня сложилось впечатление, что он как раз убежден в том, что и как делает. Иначе ему было бы гораздо сложнее.
|
|
|
| | |