|
|
|
новичок

участник
Last Login: 17.09.2005 20:37
Сообщ.: 6,
Visits: 67
|
|
| Ко мне на комп никто не может войти... Ресурсы расшарены а войти нельзя простит пароль... Раньше я добавлял в группы пользователей запись "Гость" и все было нормально а щас это не помогает. Подскажете в чем проблема.
|
|
|
|
|
Supreme Being

участник
Last Login: 23.01.2008 15:09
Сообщ.: 329,
Visits: 3 604
|
|
когда попросит пароль попробуй ввести в поле "имя пользователя" имя какого - нибудь пользователя, зарегистрированного на твоей машине (может подойти "Администратор"), а поле пароля оставить пустым, если конечно на твоей машине не стоит пароль.
+++
|
|
|
|
|
новичок

участник
|
|
| Пароль ессесно стоит. мне нужно чтобы ко мне мог зайти любой желающиющий(безо всяких логинов), но без прав админа, чисто фильмы с меня слить или музыку...
|
|
|
|
|
Supreme Being

участник
Last Login: 23.01.2008 15:09
Сообщ.: 329,
Visits: 3 604
|
|
Подумай сам логически: если у тебя на машине стоит пароль, то нафик он нужен, если по сетке любой может без него войти.
если первый раз входишь с машины А на машину В (предположительно твою), обязательно надо вводить пароль. Но это только один раз, потом он все запоминает и уже не надо.
|
|
|
|
|
новичок

участник
|
|
| надо чтоб без пароля заходили как гости(по умолчанию)... без права изменения файлов...
|
|
|
|
|
Supreme Being

модератор
Last Login: 10.11.2008 0:08
Сообщ.: 1 298,
Visits: 12 501
|
|
0. Убедись, что включена учетная запись Guest
Правой кнопкой мышки на папке - меню Properties
1. Выбери вкладку Sharing, убедись что выбрана опция Share this folder, Share name: ***
2. Кнопка Permissions на вкладке Sharing, убедись, что для Everyone как минимум стоит разрешение на чтение (Read)
3. Вкладка Security, убедись что в верхнем списке (Group or user names) есть имя учетной записи Guest, если нет, то кнопка Add.. -> Advanced.. -> Find Now из списка выбери Guest, нажми Ok, и еще раз Ok
4. Выбери запись Guest на вкладке Security (см. в п. 3 как добавить) и убедись, что у этого пользователя есть как минимум право на чтение (Read)
5. Нажми Ok для диалога Properties
После этого нажми должно работать.
Примечание: если у диалога Properties нет вкладки Security, то открой Explorer, меню Tools->Folder Options... Вкладка View. Убедись, что галочка "Use simple file sharing (Recommended)" не установлена.
Удачи,
Владимир
|
|
|
|
|
новичок

участник
|
|
| Я раньше так и делал. Все работало... А сейчас это не помогает... Глюк какой-то!
|
|
|
|