|
|
|
новичок

участник
Last Login: 21.07.2004 9:54
Сообщ.: 8,
Visits: 89
|
|
есть уже написанная юниксовая база. нужно переписать ядро и поставить все это на комп. за деньги. буду благодарна за любую помощь, даже просто за совет, где мне найти подобного специалиста. всю инфу можно присылать на мыл: info@1stop.ru
|
|
|
|
|
Supreme Being

участник
Last Login: 13.10.2006 1:31
Сообщ.: 143,
Visits: 1 577
|
|
> есть уже написанная юниксовая база в каком формате?
|
|
|
|
|
новичок

участник
|
|
| Все написано на Perl MySQL. есть элементы HTML. нужно переписать и запустить. еще нужно сделать так, что б на одной машине жили эта база и винд.
|
|
|
|
|
Supreme Being

участник
|
|
так, следующие вопросы: > есть уже написанная юниксовая база. нужно переписать ядро и > поставить все это на комп. за деньги. > Все написано на Perl MySQL. есть элементы HTML. То есть есть база на MySQL, программа-обработчик на Perl и Web-интерфейс (причем, скорей всего, все это достаточно давно написано - сейчас, опять-таки, вероятней всего, писали бы на PHP вместо Perl). Если все это "есть", зачем переписывать ядро??? и что под этим потниакется? > нужно переписать и запустить. еще нужно сделать так, что б на одной > машине жили эта база и винд. то есть надо запустиь apcahe+Perl+MySQL под Windows и поставить туда эту программу (mysql+Perl+web-интерфейс (по сути сайт))?
|
|
|
|
|
новичок

участник
|
|
ну вобщем да, по сути сайт... писалась года 2 назад под другую инфу и вот теперь вновь понадобилась. есть ли возможность все это воплотить в жизнь? :-)
|
|
|
|
|
Supreme Being

участник
|
|
> ну вобщем да, по сути сайт... писалась года 2 назад под другую инфу > и вот теперь вновь понадобилась. > есть ли возможность все это воплотить в жизнь? :-) Вопрос насколько другая инфа :) И еще - (ковыряние в чужем коде вообще, а ковыряние в Perl в особенности - занятие сугубо неблагодарное :() А почему надо ставить на виндовую машину? И где Вы территориально? (по удаленке на виндовую машину ставить затруднительно ;)
|
|
|
|
|
новичок

участник
|
|
инфа по типу такая же, только цифры и названия другие :-) Винд потому что на машине, на которую все это ставится, работает бухгалтер и на ней стоит 1С. Территориально мы в Москве, около станции метро Киевская :-)
|
|
|
|
|
Supreme Being

участник
|
|
| тогда мой совет предложить это все (только уже в понятном виде до которого мы общими усилиям дошли ;)) в форуме по поиску работы (http://relib.com/forums/forum.asp?tp=3) - с указанием на Москву. (я, например из Питера, так что помочь с телепортацией на виндовую машину не смогу :))
|
|
|
|
|
|
| | |