|
|
|
новичок

участник
Last Login: 28.12.2002 16:55
Сообщ.: 6,
Visits: 67
|
|
При попытке создать любой проект на C# (файл > новый > проект > Visual c# роекты > "любой проект") появляется такое сообщение : VC Package not available or not registered
Скажите пожалуйсто, что делать. (C# не запускается)
|
|
|
|
|
новичок

участник
|
|
| PS : У меня полная версия isual Studio .net (усская)
|
|
|
|
|
Supreme Being
модератор
Last Login: 04.05.2008 13:32
Сообщ.: 7 240,
Visits: 65 445
|
|
У меня такое было когда я пытался ставить Visual Studio .NET beta 1 Вылечить это я не смог Так что единственный совет это переустановить VS.NET либо поставить английскую версию, там таких глюков точно нет.
|
|
|
|
|
новичок

участник
|
|
| Уже переустанавливал 2 раза... Только надпись эта изменилась (то на русском, то на английском). Кроме c# все запускается. (а мне только c# и нужен).
|
|
|
|
|
новичок

участник
Last Login: 27.12.2002 16:35
Сообщ.: 1,
Visits: 12
|
|
...я собственно коллега по несчастью, но у меня англо-вариант, а проблема та же... Устанавливал Net на XP 2-ды. Первый раз, все заработало, но после не продолжительного времени напрочь заглючило - не берусь утвержать, что именно Net, т.к. и без этого было много всего "лямого" (AVP4,Promp98 и т.п.) Второй раз, возникла такая же, как у тебя, проблема. Из всех существенных отличий, которые я вспоминаю, это переход на DrWeb. Отличия у меня В этой связи вопрос: -каким антивирусом ты пользуешься?; -второй вопрос дурацкий, что такое VC?
|
|
|
|
|
новичок

участник
|
|
Что такое vc я и сам не знаю. Антивирус я ещё не ставил (недавно установил Windows XP). C# не работал вообще. У меня вообщето пиратские диски Visual Studio .net и на коробке написано, что нужно после установки запустить файл crack, но там его не оказалось :(. Установка пакета полностью прошла успешно и после этого никакой регистрации он не требовал.
|
|
|
|
|
новичок

участник
|
|
Сейчас попробовал - ничего не запускается из проектов!!! Всё время это сообщение.
|
|
|
|
|
новичок

участник
|
|
| Может есть у кого-то crack к Visual Studio .net ?
|
|
|
|
|
Supreme Being
модератор
Last Login: 04.05.2008 13:32
Сообщ.: 7 240,
Visits: 65 445
|
|
| Никаких кряков для VS.NET не нужно. Попробуй с другого дистрибутива установить.
|
|
|
|