|
|
|
Forum Member

участник
Last Login: 11.08.2006 13:25
Сообщ.: 41,
Visits: 436
|
|
Подскажите пожалуйста что лучше подходит для создания електронной карты города, с указанием улиц и возможностми расчета расстаяний и прокладыванием кратчайших путей. Мне кажется на VB ето будет сложно сделать, я слышал что-то о Flash, подскажите кто знает возможно ли ето сделать на Flash или на чем это лучше делать? Спасибо.
|
|
|
|
|
Supreme Being

участник
Last Login: 23.11.2006 11:47
Сообщ.: 549,
Visits: 6 023
|
|
во fash тебе нарисовать просто будет, но посчитать - сложнее. ты мало написал что за карта нужан - как гис? то есть чтоб например по каждому кварталу ссылку какую нибудь можно было получить ? если тебе аналог гиса нужен - гис и возьми, если все таки хочется писать на языке каком нибудь - возьми делфи. у нас один гис на делфи написали. если много рисовать планируещь - бейсик плохо для этого подходит. сли мало - то можно
|
|
|
|
|
Supreme Being

участник
Last Login: 19.08.2004 23:39
Сообщ.: 278,
Visits: 3 059
|
|
Карту на Васике не сделаешь... Если карта НЕ планируется для последующей продажи (скажем только для работы или малый, заранее определенный круг лиц), то я бы посоветовал MapInfo. Если на продажу - то в принципе та же MapInfo, но, скажем, в виде активиксины в Васике. Правда стоит эта примочка недешево. MapInfo можно купить с лотка, а вот примочку на www.esti-map.ru
|
|
|
|