|
|
|
Supreme Being

участник
Last Login: 21.06.2006 21:53
Сообщ.: 204,
Visits: 2 247
|
|
Стоит Win2000 Advanced Server. Симптом: при загрузке начинает вешаться, медленно работает, на нажития мышек/кнопок реагирует с одно-, двухминутным опозданием. Ситуация может продолжаться в течение 20 минут. Иногда потом начинает работать нормально, но как правило - нет. Результаты анализов: обнаружил, что Rscmpt.exe, начиная с какого-то момента монопольно забирает себе 99% ресурсов процессора и кранты - все стоит. Амбулаторное лечение: проблема решается, если терпеливо выждав первого дохода до 99% в Task Manager, снять процесс Rscmpt.exe. Дальше все работает прекрасно - сбоев не замечено. Что это за процесс такой и почему он так себя ведет некрасиво? Что можно предпринять, не переустанавливая сервер (у меня там Оракл стоит)?
|
|
|
|
|
Supreme Being

участник
Last Login: 21.06.2006 23:51
Сообщ.: 326,
Visits: 3 588
|
|
| Это не троян часом? У меня такого процесса нет (хотя я никаких прибамбасов типа Active Directory не ставил)
|
|
|
|
|
Supreme Being

участник
Last Login: 21.06.2006 21:53
Сообщ.: 204,
Visits: 2 247
|
|
Да была такая мысль. Только ни касперский ни МакАфи не ругаются. У меня еще стоит SQL Server 2000 и все возможные сервис-паки.
|
|
|
|
|
новичок

участник
Last Login: 30.11.2001 14:58
Сообщ.: 1,
Visits: 12
|
|
У меня в точности теже проблемы. Если добьешься положительного результата поделись плиз мне или сюда mailto:tyumentsev@theory.dcn-asu.ru
|
|
|
|
|
новичок

участник
Last Login: 03.12.2001 19:11
Сообщ.: 1,
Visits: 12
|
|
| Rscmpt.exe is installed automatically by original video card driver (GeForce) and it is loaded at windows startup
|
|
|
|