|
|
|
Supreme Being

участник
Last Login: 25.05.2004 16:57
Сообщ.: 604,
Visits: 6 656
|
|
Может кто встречался с этой проблемой? В принципе не мешает, но раздражает. Вирусов нет. Ось W98SE, ослик 5.5 с SP2.
Заранее спасибо за любые ответы
Удачи!
|
|
|
|
|
Supreme Being

администратор
Last Login: 13.11.2007 13:41
Сообщ.: 4 421,
Visits: 49 251
|
|
| Видал такой глюк, причины не знаю... :-(
|
|
|
|
|
новичок

участник
Last Login: 02.01.2002 10:17
Сообщ.: 2,
Visits: 23
|
|
Ну скажу честно бился над этими иконками долбаными месяц(я просто по натуре нервный и меня бесят все изменения в компе проходящие без моего участия )......... оказываеться все дело....... в ОСЛИКЕ да да в том самом, с номером 5.5 на пузе..... ты вот мне скажи чем ты его кормишь ? если как многие пускаешь бороздить по лугам по полям без пресмотра, то скоро у тя ни то, что иконки, у тебя у самого изменения начнуться на фэйсе точнее дефэйс будет страшный , так , что гляди в оба чтоб с оси не сошел ухаживай за ним, мой чаше, он ведь маленький ослик еще ...... с такими тэмпами он в такого осла превратиться (хуже может даже в Козла) так, что кроме как на сайт Касперского больше никуда пастись не пускай Удачи тебе и првет ослику
|
|
|
|
|
Supreme Being

участник
|
|
Ну еще один юморист! Да я его уже всего бедного перепроверил, мазок даже взял! Потом по очереди приходили мистер MacAfee со вчерашним списком вирусом и г. Касперский с сегодняшним. Ослику все патчи поставлены: штампы там всякие, визы и прочее. Ослику строго-настрого запретил кушать всякие Х активные, скриптничает строго по моему указанию и орет на все события. Прикинь, ослик в доспехах :-) Ты бы поконкретнее писал, а не воду лил, юморист!
Удачи!
|
|
|
|
|
Supreme Being

участник
|
|
Я тут типа Америку открыл :-)
MSDN от 17.10.01 Icons Randomly Change to Different Icons ID: Q132668
Надо только значение "Max Cached Icons" с 0 на другое переставить в ветке
HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer
Но возник другой вопрос: какая гадина мне 0 поставила? У меня потихоньку начинается паранойя!!!
Удачи всем!
|
|
|
|